プリンセスになれる場所(投稿者らぶらーぶさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

らぶらーぶ さん(14件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年09月

プリンセスになれる場所

外観も立派でプールに新郎新婦のイニシャルをうかべて素敵でした。披露宴会場もゴージャスな雰囲気で花嫁の衣装がプリンセスをイメージしたものだったのでとってもあっていました。

お色直しの際に好きなアーティストの音楽あてのボックスを用意してあったので、お色直しのとき各卓でどの曲かわくわくしながら待ってとても楽しかったです

お料理はどれもボリューム満点で味もとってもおいしかったです 料理のタイミングも抜群でした

一人の女性スタッフですが、写真を頼んだ際不機嫌な顔をされたので 頼みずらいのとせっかくの幸せな気分が台無しにされてしまったので 忙しいと思いますがあからさまに不機嫌な態度をするのは控えていただきたいとおもいました

雨の日で駅から歩いて少し遠く感じたので

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
支配人  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

らぶらーぶ様

この度はガーデンヒルズ迎賓館のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

まずはスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
「人の心を 人生を豊かにする」という理念を掲げる私たちとしては、そのようなサービスがなされたことが非常に悔しいことです。
ガーデンヒルズにご来館されたすべての方が、素晴らしいお時間を過ごしていただき、皆様が笑顔でお帰りいただけるよう、指導してまいります。

演出については、非常にお楽しみいただけたようで、うれしく思います。音楽の好きなお二人らしい素敵な演出でしたね♪

この度はご投稿まことにありがとうございました。
また機会がございましたら、らぶらーぶ様のご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 4

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)