お城のような式場です(投稿者チキオババさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

チキオババ さん(9件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年08月

お城のような式場です

会場はどこも明るい雰囲気です。そして、外観はお城のようでとても可愛いです。ロビーも広く、清潔感がありました。

• 外観

外観

ロビー

色々なサプライズ演出があって面白かったです。
中座中に、美容師の友人に髪の毛を切ってもらうというサプライズや、ゲストテーブルにリボンがありそこにゲストからのメッセージを書いてもらった物をテーブルラウンドで集め、集めた物をブーケにしたり、初めて見た演出ばかりでした。

どの料理も美味しく、見た目もおしゃれでした。ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。

配膳や、案内などで不都合はありませんでした。皆さん丁寧な対応でした。

さいたま新都心駅から歩いて10分〜15分位です。タクシーを使ってもいいと思います。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

チキオババ様

この度はガーデンヒルズ迎賓館の結婚式にご列席いただき、誠のありがとうございました。

会場やサービスについて、お気に召していただけたこと、非常に光栄に存じます。

新郎新婦に代わって、ご列席の皆様をおもてなしさせていただくスタッフとしましては、お客様からのお喜びのお声がなによりも励みになります。

今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう、精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)