中に入ったら一気に異空間!(投稿者ゆきろんさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

ゆきろん さん(12件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年08月

中に入ったら一気に異空間!

一つ一つ丁寧に説明してくれました。お花が高かったです。

大きくて長い階段があり、そこでフラワーシャワーをすると素敵なんじゃないかなと思う。
かわいい系とクール系と挙式会場も披露宴会場もいくつかあり、テーマに合わせて選べそう。
チャペルは少し狭くて天井が低いので圧迫感があるかな。
季節によって色んな花が咲くガーデンがあり、華やかで素敵だった。

かわいい系挙式

大階段ライトアップ

• 待合

待合

ピアノあり

ピアノがあったりお庭があったりと、演出に生かせそうなものがたくさんあった。

ひと皿の試食をしたがお肉やソースがおいしくて、安心して出せると思った。

笑顔で明るく対応してくれたが見積もりの値段をあげるようとする営業が激しくて残念だった。

駅からも近く、外観も入った瞬間に異空間で良かった。

本棚がある挙式会場

下に花を散りばめられる

ガーデンの一本木

プールあり

ガーデンのチェア

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

ゆきろん様

この度はガーデンヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
たくさんの写真のご投稿も、ありがとうございます!
見学当日、本当に楽しんでいただけたと感じます。

大階段や自慢のガーデン、披露宴会場のピアノなど、ゆきろんさんをはじめ多くのお客様にご支持いただいているポイントのお写真もたくさん投稿いただき、嬉しく思います。

ただ、スタッフについては営業が激しかったとのこと、申し訳ございません。一組一組のお客様に、オリジナルウエディングを提案している私どもとしては、非常に残念に思います。
一組一組のお二人に寄り添い、お二人にぴったりの内容と金額で見積もりをお作りできるよう、今後も努力してまいります。

この度はご投稿いただい、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)