評価万点。ここにしておけば良かった(投稿者YRSKさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

YRSK さん(9件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

評価万点。ここにしておけば良かった

白を基調としていて色合いは可愛いらしく、また、インテリアや装飾はセレブな雰囲気の式場です。プールもあり、天井も高く、すごく広かったです。ウェルカムドリンクを頂いている際、大勢のゲストで賑わっていましたが、広々としたロビーでくつろげました。

フラワーシャワーやデザートビュッフェがとても良かったです。プールでは、飾り付けも可愛く、ブーケプルズは雰囲気も出るし、すごく盛り上がりました。

完食です!全て美味しくいただきました。

新婦の友人と挙式数日後に会った時、プランナーさんと沢山打ち合わせをして、オリジナルで色んな事ができたと新婦もとても満足していました。当日も、ドリンクのお代わりなどすぐに気付いてくださったり、テーブルで座っている時にカメラを落としてしまったのですが、近くにいたスタッフさんが、私が拾う前に拾ってくださったので、良く会場全体を見てるんだなと感心しました!

駅から徒歩数分でつきます。わかりやすく迷いません。

私が式場を探す際に、一番最初に候補を挙げた式場です。会場、設備、演出、スタッフ、お料理と完璧すぎる式場です。費用が予算オーバーだった為、断念しましたが、友人の挙式で参加できて、ここにすれば良かったなと少し後悔しました。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

YRSK様

この度はガーデンヒルズ迎賓館の結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございました。

最上級のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っています。

ご新婦様もお喜びいただけていたとのことでございますが、やはりご列席の皆様に過ごしていただいた素敵な時間がお二人にも伝わり、ご満足していただけたのだと思います。
また、おっしゃっていただいた通り、お二人と専属のウエディングプランナーとの打合せから生まれる信頼関係が、当日のオリジナルウエディングに繋がっていると実感しています。

今後もより多くのお客様の笑顔のため、精一杯頑張ってまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)