2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 大宮清水園

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「大宮清水園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフの対応、サービス

ミキンコ さん 認証済み

挙式日 2017年5月 (投稿2017年5月)

県民共済のプランを利用させていただきました。見積もりの時点でもとても安くて理想の金額でした。カクテル人数分サービスしてくださりとても感謝しています。

披露宴会場は何種類かあり、どの会場もとても綺麗でした。ただ窓などがないので部屋全体が少し暗いイメージを持ちました。

何でも持ち込み可能だったので、希望していた手作りのものを全て飾り付け出来たので大満足でした!かなりオリジナル感を出せたかと思います。ウエディングケーキも好きなモチーフでお作りしていただいて大変満足でした。

ドレスは種類が豊富で、プラン以外のものでも値段は高くなく好きなものを選ぶことが出来て大満足でした。小物も2種類以上あったのでドレスに合うものを選べました。

和洋折衷のコースにしました。試食の時点でご飯を焼きたてのパン食べ放題に変更したくて相談したところ値段変わらず変更してくだり、当日はみなさんからパンが美味しかったと大好評でした。その他の料理も美味しかったと好評でした。

妊娠8ヶ月で式を挙げました。みなさんとても親切で常に私の体を気遣っていただき大変感謝しています。担当のプランナーの方とは、とても仲良くしていただき、相談などもしやすく些細な事も聞いてくださり嬉しかったです。安心して当日迎える事が出来ました。

大宮駅が近いので遠方からのゲストの方でも新幹線で来やすく、また駅の近くから無料のシャトルバスもあり安心してゲストの方に案内出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミキンコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮清水園
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町2-204

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事