外観が古く見るからに安そう(投稿者marrychanさん)大宮清水園口コミ

marrychan さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

外観が古く見るからに安そう

県民共済を使える式場なので見積もりは他の式場と比べるとかなりリーズナブルだと思います。しかし会場がそれなりなので、内容や見た目に納得できればいいと思います。

チャペルは写真で見るよりも良かったのですが、披露宴会場は体育館のようで残念。挙式後階段を降りてフラワーシャワーもできると説明がありましたが、目の前が道路なのと実際に見た階段があまり綺麗ではなく惹かれませんでした。昔からあるような建物なので、有名な式場などと比べると物足りなさや綺麗さはないかもしれません。

外の階段。ここから降りてフラワーシャワー

チャペル

披露宴会場

ゲスト側披露宴会場

衣装は県民共済のものを見に行きました。色の種類も豊富で同じものが何着もありました。デザインも色々なものがあるので好みのドレスを探して試着させて頂きました。有名なブランドやモデルデザインのドレスがいいとなると他で借りるのがいいと思います。

色々種類はありましたが微妙でした

担当の方はすごく丁寧に説明してくださり、見積もりを見ながら細かな値段まで教えてくれたのでよくわかりました。

車で行きましたが大きく清水園と書いてある看板が見えるので近くまではすぐに行けました。道路沿いのすぐ隣に立っていたのですが、外観も古いので結婚式場とすぐに気付かず通り過ぎてしまった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarrychanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す