神前式が魅力的です。(投稿者mm.さん)大宮清水園口コミ

mm. さん(10件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

神前式が魅力的です。
テーブルは、片しておいてほしかった

見積もりは、映像も込みで50人で160万円ほどでリーズナブルでした。
特にその日に誓約をしなかったこともあり、値引きはなかったです。
また、県民共済の紹介状も頂きました。

神前式の会場を見学しました。神秘的な雰囲気でした。披露宴会場は、フローリングの会場がバーカウンターや、アーチがあります。予約見学をしてあったのに、結婚式後のテーブルやイスが片付けてなかったのが残念でした。平日ということもあり、他の絨毯の会場は、集会で使うようです。結婚式だけで使われるわけではないのでロビーが広いです。歴史ある式場なため、会場全体が古風に感じました。

アーチにバルーンの装飾があったりかわいいものがありましたが、
装花の例が、お値段にもよりますが古風に感じました。

県民共済と提携されてるので衣装代が50000円です!
式場のウェディングドレスもあり、トレーンの長いドレスを試着させてくれました。
ウェディングドレスの種類は豊富でした。
スタッフさんありがとうございました。

平日ということもあり、実際に式場のメニューではなく、レストランのお食事をサービスしていただきました。料理は、あつあつで味付けもよかったです。
実際には和洋折衷選べるので、参列者にお年寄りがいれば和食も選べるのがいいと思います。

最初から最後まで丁寧に笑顔をたやさず、会場の説明をしてくださいました。すべての会場をみせてくれました。無理な勧誘もなく、こちらの話を熱心にきいてくれました。

大宮駅が最寄り駅なため、便利です。歩いていけない距離ではないです。駐車場は広いです。大通りにあるため、迷うことはないです。

神前式、人前式、教会式 すべてを選ぶことができます。また、県民共済と提携しているということでお値段は、おさえられそうです。
また、歴史ある清水園さんは、親御さんあたりはみんな知っている式場さんだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す