きれいでモダンな式場(投稿者七花さん)大宮清水園口コミ

七花 さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

きれいでモダンな式場
フリードリンクで料金のかかるものがある

内装も外装も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
親族を多く招待しても、恥じないイメージです。
お手洗いが清潔だったので落ち着けました。

特に目立った演出はありませんでした。

しかし、シェフのお肉の説明が長く自分を含めほとんどの人が飽きていました。

新郎がお肉にこだわったとの事でしたので、とても美味しく頂けました。

メイン以外の物も婚礼料理としては美味しく、量も丁度良かったので女性は満足出来ると思います。
見た目も綺麗でした。

こちらから聞かないと案内をしてもらえず、何処へ行って良いのかわかりませんでした。
ほとんどの人は初めて来る場所だと思いますし
誘導の仕方をもっと徹底して貰えるとありがたいです。

当日は、友人の車で行きましたが、駐車場もあるので特に問題なかったです。

駅からは遠いですが、送迎があります

ウェルカムドリンクで、ビールは別料金でした。
ウェルカムドリンクの意味がないのでは?

でしたら、始めからウェルカムドリンクはソフトドリンクのみなどにした方が良いのではないかと思いました。

大宮清水園
清水園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

七花様

この度は清水園の結婚式にご列席いただきまして
ありがとうございました。

内装・外装や雰囲気の事お褒めの言葉ありがとうございます。
どのような年代のお客様がお越しいただいても落ち着いた
1日を過ごしていただけるよう今後も努力をしてまいります。

シェフの説明に関してはお話が長くなってしまい申し訳ございませんでした。普段は寡黙で職人気質のシェフなのですが、当日はご新郎様のお肉への熱い想いに共感して熱弁してしまいましたと反省しておりました。

ご案内とウェルカムドリンクに関しては大変ご迷惑をお掛け致しました。
どちらの事も初めて清水園にいらしたお客様にわかりやすくを
心がけ今後のご案内を再検討させていただきます。

この度は貴重ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて七花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大宮清水園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506331 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間[平日]10:00〜19:00  [土日祝]10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮清水園