チャペルが綺麗でした。(投稿者ぴょーさん)大宮清水園口コミ

ぴょー さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年11月

チャペルが綺麗でした。
全体的に古く、寂しい感じの会場でした。

外観は少し古い感じ、内装も古い感じでした。外にある大きい螺旋階段は素敵ですが、道路に面してる為少し現実感がある。
披露宴会場は殺風景なかんじでした。

生い立ちムービーなどとても感動しました。友人の余興もすごくたのしめました。

ボリュームほ丁度良かったです。
味は普通でした。

飲み物を頼んでも中々運ばれて来ず、頼んだ飲み物と違う事がちらほらありました。
配膳スタッフに金髪の若い女性がいたことに驚きました。

駅からは少し遠く、バスでの移動で少し不便でした。最寄駅は大きな駅なので、ヘアセット等は楽でした。

昔からある結婚式場なので、やはり古い感じはしました。ブーケトスを雨だったので室内でやりましたが天井の低い普通の廊下でやったので、ブーケは天井にぶつかり。。盛り上がりに欠けました。
披露宴会場の新郎新婦の席は高砂になっていなくて、非常に見づらかったです。
何度か結婚式に参列したことはありますが、あまりいい式場ではないと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す