チャペルが綺麗でした。(投稿者ぴょーさん)大宮清水園口コミ

ぴょー さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年11月

チャペルが綺麗でした。
全体的に古く、寂しい感じの会場でした。

外観は少し古い感じ、内装も古い感じでした。外にある大きい螺旋階段は素敵ですが、道路に面してる為少し現実感がある。
披露宴会場は殺風景なかんじでした。

生い立ちムービーなどとても感動しました。友人の余興もすごくたのしめました。

ボリュームほ丁度良かったです。
味は普通でした。

飲み物を頼んでも中々運ばれて来ず、頼んだ飲み物と違う事がちらほらありました。
配膳スタッフに金髪の若い女性がいたことに驚きました。

駅からは少し遠く、バスでの移動で少し不便でした。最寄駅は大きな駅なので、ヘアセット等は楽でした。

昔からある結婚式場なので、やはり古い感じはしました。ブーケトスを雨だったので室内でやりましたが天井の低い普通の廊下でやったので、ブーケは天井にぶつかり。。盛り上がりに欠けました。
披露宴会場の新郎新婦の席は高砂になっていなくて、非常に見づらかったです。
何度か結婚式に参列したことはありますが、あまりいい式場ではないと感じました。

大宮清水園
ブライダルマネージャー 内山鉄也  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

ぴょー様

この度は清水園の結婚式にご参列いただきまして
ありがとうございました。

チャペルについてお褒めいただき大変光栄です。
清水園のチャペル聖ラフォーレ教会は白の大理石のヴァージンロード
1本の桜の木から作られたベンチチェアー、お二人様の頭上には大きな
天窓から外光を取り入れ、明るく、清純で温かみのあるチャペルで
ございます。また、教会から繋がる大きな螺旋階段でのフラワーシャワーはご新婦様から一番人気の演出でございます。

バンケットスタッフに関してオーダーの間違えでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一人一人の意識を高めお客様の居心地の良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

会場設備についてのご意見もありがとうございます。
明治創業の老舗結婚式場ですが定期的な改装と日々の清掃、メンテナンスを怠らず時代にあった老舗会場を目指しております。次回ぴょー様
にご来館いただける機会がございましたら、良い式場だったなと思っていただけるような式場を目指しスタッフ一同全力で努めて参ります。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大宮清水園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506331 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間[平日]10:00〜19:00  [土日祝]10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮清水園