料理の美味しさ、立地のよさ(投稿者UYUYさん)OMIYA MONOLITH口コミ

UYUY さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理の美味しさ、立地のよさ
カラードレスの少なさ

60名で初期見積もりが200万でしたが、実際は350万程度になりました。
ゲストに満足して頂けるよう、料理などを2ランクアップしたり装花を少し豪華にしました。

憧れのスカイウェディングでした。よい眺めで、自然の光が溢れる結婚式でした。
披露宴会場では、昼と夜の二倍楽しめました。落ち着いた雰囲気のロマンティックな会場でした。

予算を抑えたかっため、シンプルな進行にしました。人前式でも近いの言葉は、オリギナルにしました。

キッチンスタッフとデザートブュッフェの紹介方法はお気に入りです。

ホワイトは、カタログで一目惚れしたお気に入りのデザインがすぐに見つかりましたが、カラードレスは単色のものしかなく、色も少なかったです。

料理とドリンクをランクアップしました。美味しく、品数も多く、デザートブュッフェもあったので、お腹いっぱいになりました。フランベショーも楽しめました。

こまめに連絡を取り合い、丁寧な対応をしていただきました。BGMを全てお任せしましたが、センスがよく、ゲストからお褒めの言葉をいただきました。

大宮駅から徒歩で行けるよい立地でした。

OMIYA MONOLITH
大宮モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

UYUY 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。

お昼と夜の景色を眺めての結婚式
お二人とゲスト様の距離が近い結婚式
そして美味しい料理で、笑顔いっぱいの幸せなひと時となりましたね。

BGMの件もご投稿いただきありがとうございます。

今後は、月1回限定で開催されるアニバーサリーディナーを実施します。
後日、ご招待メールを送付いたしますので
是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUYUYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 5