料理がおいしかった!(投稿者nmtさん)OMIYA MONOLITH口コミ

nmt さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理がおいしかった!

ビルの中にあり、最初どうやって行けばいいのかわかりませんでした。案内の方もおらず、看板があるだけでした。自分でエレベーターをみつけて受付の階まで行きました。ゲストの待合室も席があまりなく、親族の控え室が空いてから待合室で待てました。トイレも少なく混んでいました。挙式の会場と披露宴は綺麗で素敵でした。窓も多く、開放感がありました。

フォトラウンドがあり、新郎新婦と写真を撮る時間があったのがよかったです。ムービーも手作りをしていて楽しめました。

料理はすべて美味しかったです。デザートはさっぱりしていてよかったです。ドリンクメニューは少なく、同じ席の人はカクテルがないのを残念がっていました。

デザート

• 前菜

前菜

魚料理

かぼちゃのポタージュ

案内がイマイチでしたが、トイレで並んでる時に、新婦がそろそろ入場するのでと声をかけてもらえたのはよかったです。

駅からは近く、ヒールでもそんなに苦にならずに歩いて行けました。

いろいろ書きましたが、スタッフの案内と待合室の少なさをのぞけば、とてもいい式場だと思います!料理も本当に美味しかったです!

OMIYA MONOLITH
大宮モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

nmt様

このたびは、お越しいただきありがとうございます。
また、口コミもご登録いただきありがとうございました。

1階につきまして、隠れやウエディングを想定していて
最上階との違いを実感していただければと看板のみにしておりましたが
再度係のものを配置しようかと検討中でございます。
分かりづらくて申し訳ございませんでした。
待合室は19Fを広く使えるようにしております。
またご招待されることがございましたら、進化している大宮モノリスを実感いただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnmtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4