しつこい勧誘等無くて良い(投稿者きゃんたすさん)OMIYA MONOLITH口コミ

きゃんたす さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

しつこい勧誘等無くて良い

季節や日柄によって異なるとのことですが、50名で200万円の見積もりでした。色々なオプションを付けるとプラス60〜70万円とのことです。

チャペルは写真で見るより天井が低く狭い印象でしたが、ガラス張りの壁で開放感があり見晴らしが良く綺麗でした。電子オルガンのようなものが一つだけありました。

他の式場を見ていないので何とも言えませんが、カラードレスの色のバリエーションが少ないように感じました。

ベテランの女性が対応してくれました。一つ一つ丁寧に説明してもらったので、不安等は特にありませんでした。若いスタッフの方(女性が多かったです)も丁寧にサポートしてくれました。
他にもいくつか式場を見学しましたが、そこでは勧誘が酷く予定よりも2時間オーバーするほど引き止められ、帰った後も式場選びの進捗状況を電話で何度も確認させられたり等辟易してしまいました。
しかしこちらはそのようなことは全くありませんでした。その点で信頼できるなと感じました。

駅から近いので大変便利です。ただし、見た目がオフィスビルのようなので迷ってしまうかもしれません。実際に私が初めて行った時、建物の外観を見て「本当にここが結婚式場?!」と思いました。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月09日)

きゃんたす 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご準備において大変な部分もあると思いますので、
お手伝いできることがございましたら
いつでもプランナーにご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃんたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4