高層階からの景色が素晴らしい(投稿者みみみみみどさん)OMIYA MONOLITH口コミ

みみみみみど さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

高層階からの景色が素晴らしい

見積もりは60名で約210万でした。他の式場見学に行ったときは引き出物、引菓子、招待状などの数量は全て8割計算での見積もりだったのですが6割計算の見積もりだったのでもう少し上がりそうです。

内装は全体的にとてもキレイでした。お手洗いはとても清潔感があり、景色も広がっていて飾り付けもできるとのことでそういった細かい部分もゲストに喜ばれるかと思います。特に大宮を一望できる夜景は素晴らしかったです。披露宴会場は大人の雰囲気でした。いくつか3人掛けのテーブルがあり、そこのイスはソファーのような感じで珍しいと思いました。3人掛けで座れるので子供連れのゲストなどに良いと思いました。

景色とオープンキッチンをメインとした演出が印象的でした。演出も披露宴会場に合っていて大人な雰囲気の演出でした。

説明を聞いただけですが、最新のドレスの取り扱いがとても多かったです。流行りの可愛いドレスや有名ブランドのドレスが着れます。

とても明るい方で、結婚式に関する知識も豊富でどんな質問にも答えてくれました。また、今まで結婚式を見てきてこうゆう演出が素敵だったなど、色々教えてくれ良い印象を持ちました。

駅から近いのでとても便利です。ただし、普通のビルなので少し分かりにくいかもしれないです。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月07日)

みみみみみど 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご結婚式に向けまして、
お手伝いできることがございましたら
いつでもご連絡頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみみみどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 5