ホテルウェディングだからできる眺めの良さ(投稿者marrychanさん)OMIYA MONOLITH口コミ

marrychan さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年08月

ホテルウェディングだからできる眺めの良さ

見積もりなどはもらわず話を聞いただけでしたが、パンフレットなどをみても結構高そうなイメージでした。

チャペルは写真で見ていたよりも狭く感じましたが、全て透明な椅子に、ガラス張りだったので綺麗。初めて見る景色で珍しく思いました。挙式の時間によって空の色など見える景色が変わるのでそこも魅力だと思います。チャペルと披露宴会場の階が違うのでそこの移動が少し大変かなと思いました。

夕方のチャペル

ecrusposeやNOVARESEのパンフレットをもらいました。さすが何を見ても素敵なドレスばかり。レンタルで大体ecruが216000円〜、NOVAが231000円〜のようです。

まだちゃんとした事が決まってなく、知識もなかったのですが、ドレスショップの案内や、希望を聞いて提携してる式場のパンフレットをくれたり説明をしてくれてすごく丁寧にお話していただけました。

駅から近いので行きやすいです。私は車で行ってしまったので、駐車場を見つけるまでにすこし迷ってしまいました。駐車場に入ってからは丁寧に誘導してもらえたので助かりました。

埼玉だとザ ロイヤルダイナスティがNOVARESEのゲストハウスだそうです。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

marrychan 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ぜひ私どもでお手伝いできることがございましたら
いつでもご連絡頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarrychanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4