大人の式場で大満足です(投稿者げんじろうさん)OMIYA MONOLITH口コミ

げんじろう さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年08月

大人の式場で大満足です

見積りよりも最終的に値段はあがってしまった。招待状やケーキ、装花、ドレスの値段が設定されていた見積り金額よりもこだわったからかもしれないが、高額だった。
約80名で400万以上かかった。

大きな窓から光が差し込み、夜景も綺麗だった。大人なシックな会場に大満足。
ただ、80名以上の招待客だと少し狭い気がした。キャンドルサービスをするときが、大変だったので、60名くらいがお勧めかもしれない。

演出は自分たちで考え提案する形だったが、親身に対応してくれた。サプライズ演出にも手伝ってくれ、大好評だった。

ドレスと着物を選ぶことができ、大満足。ドレスは提携先の銀座でも選ぶことができ、たくさんのなかから選べたことがよかった。

試食会があり、よかった。特にお肉料理が美味しかった。また演出でフランベもあり、好評だった。

打ち合わせはとても丁寧だったが、当日靴の手配ミスがあり残念だった。

新幹線が止まる大宮駅から徒歩5分の高立地。遠方からの出席者が多かったため、喜ばれた。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

げんじろう 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

料理や演出等にご満足頂き、
スタッフ一同非常に嬉しく思います。

当日の靴の手配に関しては
ご心配・ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、早急に改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげんじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4