ゲストとの時間を大切にした結婚式(投稿者くこまるさん)OMIYA MONOLITH口コミ

くこまる さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年08月

ゲストとの時間を大切にした結婚式

グレードアップしたのは卓上装花とケーキ、ドリンクの種類を増やしたりといったところでしょうか。見積もりよりは少し上がりましたが、思ったよりかからなかったかなという印象です。

挙式は氷川神社で行い、別日に披露宴と二次会をこちらでお願いしました。私は夜の披露宴でしたが、天候にも恵まれ、窓から夜景も綺麗に見えました。会場は中央に噴水?もあり、夜会風のオシャレな雰囲気になりました。カジュアルな雰囲気で、ゲストの方と話したり写真を撮ったりする時間も十分あったので、楽しい披露宴になりました。

特別な演出は特にしようと思いませんでしたが、友人からの出し物で楽器のアンサンブルをさせてもらえたのが嬉しかったです。コントラバスやチェロなど大きな楽器もありましたが、置き場なども丁寧に相談に乗ってくれました。

ドレスや小物は値段も種類も様々ですが、どれも素敵だったので、値段が抑えめな物でも綺麗に着れると思います。自分は夫に見てもらい、決めてもらいました。

お料理は文句なしに美味しいのでおすすめです。試食会で気に入ったメニューを自分なりに組み合わせらるのご良かったです。

担当さんがとても親身に相談に乗って下さいました。

大宮駅から近く、新幹線の方でも便利ですし、色々な路線が通っているのでアクセスは最高だと思います。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

くこまる 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4