リーズナブルで充実した式ができたこと(投稿者songze_tさん)OMIYA MONOLITH口コミ

songze_t さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年08月

リーズナブルで充実した式ができたこと
二次会場が取れなかったこと

最初にいただいた金額は、250万円ほどでしたが、最終的には300万円くらいになりました(引き出物は別途)。飾りの花代がかなり費用がかかりました。

大きなガラスの窓があり、見晴らしがとてもよいです。会場の真ん中に噴水があり、ゴージャス感もありました。

スタッフの方がたくさん提案をしていただき、特に映像などで感動を呼ぶ演出をすることができました。

花嫁が黄色のドレスを着れる会場を探していて、ちょうどあって本当に良かったです。

美味しかったです。当日参加した方々からも、すべて美味しかったという声がたくさんありました。

当日の披露宴の演出などだけでなく、ウェルカムボードなどの細かな点でもアドバイスをいただき、参考にさせていただきました。また、リーズナブルに式を済ませたいというこちらの要望を聞いていただき、ありがたかったです。

新幹線も停まる大宮駅から歩いて10分以内のところにあり、遠くからくる親戚もいたので、ありがたかったです。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

songze_t 様

このたびは誠におめでとうございます。

ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsongze_tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4