担当プランナーさんがとっても素敵な方です(投稿者あいたわーさん)OMIYA MONOLITH口コミ

あいたわー さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

担当プランナーさんがとっても素敵な方です
着付け担当の方が2度名前の間違えが...

フェアで色々値引きぐあったものの、衣装、花、食事、引き出物と打ち合わせが進んでいく中で最初の見積もりとはかけ離れた数字が最終的にでました。
自分で手作りできるものはしようと思っていたので少しずつでしたが削りました。

数字は上がりますがその分自分の納得のいくよう担当プランナーさんとじっくり話し合うといいと思います。

チャペルはガラス張りで透明で素敵です。
天空のチャペルのようです。
80人着席なのでもう数名文の椅子をいれても大丈夫なのかなとも思いました。
披露宴会場は真ん中の噴水がなくなりドアを開くと解放感があり噴水があるときより広く感じます。
周りはソファー席になっていてお年寄りや子どもさんの参列もゆったり座れて良いと思います。

フランベショー迫力満点です。

左手に見える噴水がなくなりました。

椅子が透明でガラス張りで素敵です。

シャンデリアがキラキラしていて良いです。

アットホームで笑顔あふれる式にしたいと伝えたところわたしたちの提案なども丁寧に答えてくださって良かったです。
サプライズもあり素敵な式になったかなと思っています。

一番良いなと思ったドレスはもう他の花嫁さんに決まっていて当日着れないというのがありました。
ある程度こういう形がいいと決めて行くといいのかなと思いました。わたしは決めずに行ったため迷いました。
でも、担当の方は嫌な顔せず一緒に選んでくださり楽しく衣装合わせができました。

和にして正解でした。
前菜の見た目から華やかで少しずつ色々な食べ物が入っていて見ても食べても楽しめたかなと思います。参列者の方からもご飯が美味しかった!と言ってもらえました。
デザートでは新婦の苦手な味付けを快く変更してくださりました。
フランベは私たち自身も参列者さんからもすごかった!と言ってもらえました。

花嫁のわたしの体調などもちょくちょく声をかけてくれて安心しました。
参列者に妊婦さんがいるので気にかけて欲しいと事前に話したところ「任せてください」と式中常に気にかけてくれました。
着付け打ち合わせで少しトラブルがありましたが、丁寧に対応して頂けました。

駅から近いです。
車でも大丈夫ですが、ビルの前の道が混むため駐車場に入るまでに少し時間がかかります。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

あいたわー 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

プランナーをはじめ、
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

料理に関しましてもご満足頂き、
スタッフ一同非常に嬉しく思います。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいたわーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4