全スタッフの意識がとても高い!(投稿者とよのんさん)OMIYA MONOLITH口コミ

とよのん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

全スタッフの意識がとても高い!

まだ確定はしていませんが、初回見積もりは割安に感じました。
割引き率が良いのだと思います。

披露宴会場、チャペルともにこじんまりした印象ですが、一面窓ガラスなので開放的な雰囲気を味わえます。
家具なども拘っておりハイクオリティを感じました。
椅子にほつれが見えてしまっているものもあったのが少し残念です。

まだこれから話し合っていくのでわからない部分も多いですが、ワンフロアー貸切なので自由にオンリーワンの演出などが組めるのではないかと期待しています。

試着室の衣装の数が少なく感じました。他のドレスサロンでも飾っているのでなんらかしらの媒体で一覧できると良かったと思います。
試着しても着心地がよく小物も合わせてくれたので本番のイメージがしやすかったです。

披露宴前の忙しい時間にも関わらず見学者の私にまで演目の一部を再現してくださるなどおもてなし精神がとても感動的でした。

駅から徒歩圏内でとても便利
特に真っ直ぐの道なので迷う心配もないです。
ただ、ご高齢の方やヒールで歩くには少し距離を感じる方もいるかと思います。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

とよのん 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご結婚式に向けまして、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂く所存でございます。
ご準備において大変な部分もあると思いますので、
プランナーにいつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 5