貸し切りで結婚式を挙げる事が出来る(投稿者まんまるもんさん)OMIYA MONOLITH口コミ

まんまるもん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

貸し切りで結婚式を挙げる事が出来る
チャペルの広さが小さい

当日に契約を迫る様な事はありませんが、月によって「○名様以上で今月ご契約されると○万引き」みたいなプランはあります。
見積もりは、持って帰れます。

チャペルは、少し小さく感じましたが、私達は少人数の結婚式なので気になりませんでした。

チャペルと披露宴会場がビルの19階なので景色が良いです。夜は、夜景になるので、それも素敵な演出になると思います。
あと、お肉のフランベやキッチンがすりガラスから透明のガラスになるなどの演出も素敵そうでした。

提携は、エクリュスポーゼとノバレーゼです。持ち込みは、お金がかかります。エクリュスポーゼは良心的な価格ですが、種類が少なく感じました。
ノバレーゼは、大人の女性が似合いそうな素敵なデザインが多かったです。

私達しか見学者がいなかったのですが、スライドで結婚式のVTRを流してくれたり、オープンキッチンからシェフが出てきてくれたり、とても丁寧に説明してくれました。

駅から徒歩5〜10分くらいです。道も駅から真っ直ぐなので、分かりやすかったです。

スタッフの皆さんの対応が良いです。
ドレスは、早めに契約しないとなくなります。
披露宴会場にある噴水は、なくなって、カーペットも新しくなるそうです。

OMIYA MONOLITH
大宮モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

まんまるもん様

このたびはご婚約おめでとうございます。
また当会場にご見学いただき、そして感想もご記入いただきありがとうございます。

いよいよ明日、噴水を工事しましてさらに絨毯なども今月グレードアップいたします。

新しくなった会場をまた見に来てくださいませ。

また何かお手伝いすることがありましたら、何なりとお申し付けください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんまるもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4