駅から徒歩圏内でチャペルが素敵(投稿者ななの助さん)OMIYA MONOLITH口コミ

ななの助 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

駅から徒歩圏内でチャペルが素敵
あまり会場が広くない

当初の見積もりは凄く高いわけではないでさが、基本的な部分のみなのであとから費用が上がることは確実だと思われました。

チャペルは少し狭めですが、とても明るく透明感があって素敵でした。お手洗いなどからも眺めがよかったです。全体的に落ち着いた雰囲気でした。

披露宴会場はキッチンが曇りガラスになっていて、キッチンオープンの掛け声でキッチンが見えるようになる演出ができるようです。
映像を投影するスクリーンは両側にありましたが、少し小さく感じました。

特にプランなどに関係なく、白いウエディングドレスのは約30着くらいの中からきめるようです。カラードレスは40着くらいの中からだったと思います。

経験豊富そうな女性の方に説明していただきました。対応も丁寧で押し付けるようなこともなく好印象でした。

駅からは徒歩で圏内です。車で行きましたが、駐車場はあまり広くないようでした。

アットホームな式ができると思いました。

OMIYA MONOLITH
大宮モノリススタッフ  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

ななの助様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
大事な結婚式の会場として、会場の下見をしていただきありがとうございました。
お見積について、現在改善しており、プロフィールムービーやエンドロール等も入れた盛り込んだ見積りを入れることにしております。

やはり始めての結婚式なので必要なものは入れようという意見をあげており
今回改善となりました。
もっと早くに改善できずに申し訳ございません。

駐車場については地下直結と、提携が3カ所ありますので
披露宴当日は問題なくおとめいただけます。

地上からは想像もつかない展望、
空を見渡す景色はここでしか実現できないので
皆様の記憶に残るウエディングをサービス含めてご対応させていただきたいと思います。

何か不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななの助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4