景色がとても綺麗です。(投稿者YUNA1005さん)OMIYA MONOLITH口コミ

YUNA1005 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

景色がとても綺麗です。
スタッフの対応が心配。

実際の費用からフェアで値引きが80万円近く引いてくれて、とても良かったです。見積もりは最低限の価格になっているので、いろいろと質問したほうがいいかなと思います。

チャペルは、透き通っていて綺麗でしたがちょっと狭く感じました。披露宴会場は、ビルの19階の会場なので景色が綺麗で、大人っぽい雰囲気でした。ナイトウェディングにはオススメな会場だと思います。また、会場からキッチンの様子が見れるのでそれはいい演出になるかなと思いました。

見学の時は下見はできませんでしたが、契約後にこちらの衣装を試着しました。優柔ですごく悩んでいたところ、嫌な顔をせずに付き合ってくださりました。大宮店には種類があまりなく、残念でした。

他の会場見学と比べて、スムーズに早く終わり、とても良かったです。また質問に対しても的確に答えてもらえて、対応は良かったです。ただ、淡々としていて、話し方も上から言われているように感じ、もう少し親身になってほしいなと思いました。式を任せるのが少し不安です。

駅から見えるところで、歩いて行ける距離なので大変便利です。

大人っぽい結婚式を挙げたい方には向いていると思います。遠方から出席する人が多い方には、駅から近いのでいいと思います。
スタッフの対応に心配を感じました。初めてのことばかりなので、スタッフとの相性は大事だと思います。

OMIYA MONOLITH
大宮モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

YUNA1005様

この度は会場見学にお越しいただきありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

感想をご記入いただきありがとうございます。
その後の打ち合わせ準備状況はいかがですか。
何か不安なことがあったら、何でもお問い合わせください。

担当者はもちろんのこと、電話をうけたものも含めて、お二人は
私たちスタッフみんなの大切なお客様でありますので
何なりとお申し付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUNA1005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4