夜景が一望できるところ(投稿者チキオババさん)OMIYA MONOLITH口コミ

チキオババ さん(9件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

夜景が一望できるところ
挙式会場の椅子が隣と近すぎる

挙式会場はシンプルで、透明感がありキレイでした。百合の花が映えてとても美しかったです。しかし、用意されていた椅子が隣との距離が近すぎて、とても窮屈だったのが残念です。
控え室は十分な広さがありました。
披露宴会場は、夜景が楽しめる素敵な場所でした。

披露宴会場の照明

• 廊下

廊下

披露宴会場のテーブルの上

ゲストテーブルの花

プロフィールDVDが新婦の手紙の直前で流れ、クライマックスで感動の嵐でした。その流れが、他と変わっていて良いなと思いました。
ケーキブィッフェのサプライズ演出は、とても嬉しかったです!

どの料理もとても美しかったです。
特にきのこの茶碗蒸しのような料理がとても美味しかったのを覚えています。パンは三種類出てきたのですが、最後に出てきたパンが甘くて美味しかったです。
また、ケーキブィッフェがありテンション上がりました!全てが一口サイズで作られているので、沢山の種類を食べることが出来ました。

1番最初に出てきた料理

グラスが空くと、すぐに飲み物のオーダーを聞いてくれたり、配膳のスピードがちょうど良かったり、とても良い対応をして頂いたと思います。

大宮駅から徒歩3分にあり、立地はとても良いです。駐車場も十分にあり、駐車券もいただけます。

OMIYA MONOLITH
大宮モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

チキオババ 様

このたびは大宮モノリスにお越しいただき、誠にありがとうございました。
そして、たくさんのお写真とともに貴重な口コミのご投稿、
心より感謝申し上げます。

チャペルのお椅子につきまして窮屈であったとのこと、
ご迷惑をおかけ誠に申し訳ございませんでした。
お過ごしいただきやすい会場レイアウトになりますよう、
今後お客様の立場にたった会場作りに、努めていく所存でございます。

大宮モノリスから見える夜景やお料理もご堪能いただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もゲストの皆様にお楽しみ頂けるような一日をお届けするため、
会場の空間創りとスタッフサービス向上にむけ、尽力して参りますので、
どうぞ大宮モノリスをよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 5