駅近が嬉しいリッチで大宮を一望できる空間(投稿者tamatoさん)OMIYA MONOLITH口コミ

tamato さん(7件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年07月

駅近が嬉しいリッチで大宮を一望できる空間

ホテル料金が割引になるのは魅力的でした。

最上階にあるので、お天気がよければ景色は良く、夜であれば夜景がとても素敵だろうなぁと感じました。
教会は小さいけれど、ガラス張りの透明感のある感じで、少人数なら最適かと。披露宴会場はモダンでお洒落、ソファ席があるのも良かったです。

会場がとにかくお洒落で、キッチンが見えるのもよかったです。
シェフのパフォーマンスもあったりして夜やるなら、来た人も夢のひとときを感じることができるのでは。

ビルの上の階なのですが、下のフロアには学校やオフィスなどが入っているようでエレベーターで上がるまでは、ここに本当にあるのだろうか?と不安な気持ちでしたが、ドアが開くとすぐに受付があり、笑顔のお出迎えがあり安心しました。みなさん、丁寧な対応でした。

最寄の大宮駅から近いので歩いて行けるところは大変魅力的でした。

その他にも、系列の会場が離れたところにあるので、そちらも案内していただきました。神前式もできたり色々なテイストの会場がありました。
どれも素敵で、悩みました。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月27日)

tamatoさん、

このたびは会場見学にお越しいただきありがとうざいます。
昼も夜もここでしかない景色を見渡すことができる唯一の会場です。
何かお力になれることがありましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4