スケールが大きい結婚式!(投稿者variesさん)OMIYA MONOLITH口コミ

varies さん(14件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

スケールが大きい結婚式!

高層階から周りを見渡せる作りになっていて、大きな窓から広がる風景に圧感されました。
下には絨毯がしかれていて、インテリアも非常に上品な飾り付けになっています。披露宴会場の後ろは窓を通してオープンキッチンになっていて、料理が作られる様子をリアルタイムで楽しむことができるようになっています。
高層ビルで行われる挙式なので、とにかくスケールが大きいです。内装も負けないように綺麗にしてあるので、クオリティに不満が出ることはまずないと思います。それなりに予算があって、派手な結婚式にしたい人にオススメです。

開放感のある高層階で行う式場はスケールが他とは違いました。
また、オープンキッチンも飽きさせることない演出になっています。

丁寧な対応でした。よく気が利いていたと思います。

大宮駅から徒歩ですぐにつきます。新幹線も止まるので便利です。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月27日)

varies様

この度はご参列いただきありがとうございます。

>クオリティに不満が出ることはまずないと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。
何度も結婚式をご参列されたことのある方こそ違いがわかる会場でも
ありますため、varies様の感想を嬉しく拝見しました。

またご参列の機会がありましたら
楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてvariesさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 4