落ち着いたオシャレなカップルにおすすめ♪(投稿者ととろ(*'ω'*)さん)OMIYA MONOLITH口コミ

ととろ(*'ω'*) さん(7件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

落ち着いたオシャレなカップルにおすすめ♪

グループの、ザロイヤルダイナスティさんがリニューアルオープンということで、かなり割引がされていました。

ガラス張りのスカイチャペルに惹かれて見学しに行きました。昼頃に見学したのですが、眺めがよく、太陽の光が差し込んできてとても明るかったです。夜は幻想的で夜景がきれいだそうです。
披露宴会場も前面ガラス張りになっており、さいたま市街を一望できます。真ん中に水盤もあり、水音がより一層オシャレさを引き立てていました、机やイスもシンプルで上品なものにまとめられており、高級感がありました。

NOVARESEやexuruといった、シンプルで上品、かつ可愛らしい衣装がかりれます。シンプルで上品なドレスが好きな花嫁さんにはぴったりだと思います。

案内してくれたスタッフ、料理人さんもお二人とも、とても感じがよく、落ち着いており、安心してお任せできる方でした。

入口とエレベーターが少しわかりにくいですが、駅からは歩ける距離でした。
当日、案内の方がついてくれたらお客様もわかりやすいと思います。

落ち着いた会場を探している方には、ピタリとマッチすると思います。
自身の招待人数が、会場には入りきらないとのことで諦めましたが、80人以下でしたら絶対に見学に行ってほしい式場です。チャペルも一見の価値ありです。
ちなみに、披露宴を行った方は二次会も会場費無料で使わせてくれる、とのことで(予約が空いていれば)その点も魅力的に感じました。

OMIYA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月27日)

ととろ様

このたびは会場見学にお越しいただきありがとうざいます。
お二人のお力になれることがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同サポートさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととろ(*'ω'*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 5