自分達の理想とする式ができた(投稿者まつみ☆さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

まつみ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

自分達の理想とする式ができた
式中ハンカチを忘れられた

演出によって値段が変わるので自分たちのやりたい演出を決めて譲れないものを残して、その分を衣装などにまわしました。

会場は明るくキレイです。オープンキッチンがある会場でしたが、閉めてしまっていたため残念でした。

披露宴開始の登場前の演出はよかったですが少し長く感じました。

衣装は気に入ったものを着たかったので、プランより多く費用がかかりましたが、気に入ったのを選べてよかったです。

周りからは美味しかったと好評でした。飲み人が多かったので飲み放題のプランを足してよかったです。

打ち合わせ通り行ってもらいました。事前に説明をしてくれ、本番でも的確に指示をしてくれてよかったです。

駅から近いので遠方の方も来やすかったようです。

自分達がどのような式にしたいのかを決めて、何に重点を置くかを考えていくと進めやすいと思います。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
高橋  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

まつみ☆ 様

この度は数多くある式場の中から、
大宮サンパレス/GLANZをお二人の
祝福の場にお選びくださいましたこと、
心から御礼申し上げるとともに、
お二人のご結婚式のお力添えを
させていただけましたこと、
本当に嬉しく感じております。

またご貴重なお時間をいただいての
口コミ投稿、誠にありがとうございます。

担当プランナーからお手紙をご送付させて
いただきましたので、是非お手に取って、
お読みいただけますと幸いでございます。

今後もイベントの開催等ございますので、
大宮サンパレス/GLANZを引続きよろしく
お願い致します。

プランナー 高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつみ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位