とにかくコスパが素晴らしい!(投稿者Kanachuさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

Kanachu さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とにかくコスパが素晴らしい!

挙式会場の天井は、写真で見るより圧迫感はなく、開放的な雰囲気があります。挙式会場から披露宴会場など全ての移動は、エレベーターを使用することで、天候に左右される心配はありません。エレベーターも3機ある為、エレベーター待ち渋滞は無いそうです。

挙式会場内にはプロジェクターがあり、扉入口前にはモニターを設置しております。その為、新婦入場の前に花嫁が親に感謝の気持ちを映像を使って伝えるという演出ができて、とても斬新だなと感じました。

女性用の衣裳はサイズやデザインが豊富で、色とりどりありました。男性用の衣裳は女性用に比べると少なく感じました。

駅近なので送迎バスを手配するは必要はありません。ゲストに対してもバスの出発時間を考慮せず会場に向かうことができます。また車で来た人に対しては、提携の駐車場に停めれば、駐車料金を式場が負担して頂ける為、駐車料金を気にせず車で来ることができます。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
高橋  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

Kanachu様

この度は数多くある結婚式場の中から、GLANZをご見学対象にお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、心より御礼申し上げます。

当館で強みとしている立地・アクセス、金額にご満足いただけましたこと、嬉しく感じております。

チャペルでのムービー演出はいかがでしたでしょうか。
是非、お二人の想いを伝えられる一日であっていただきたいと強く感じております。

Kanachu様のご結婚式へのご要望を、是非、GLANZにお聞かせください。
お二人の満足度が180%になるまで、とことん向き合わせていただければと思います。

プランナー 高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKanachuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位