自分達に合った会場で式を挙げられます!(投稿者おひるさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

おひる さん(2件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年09月

自分達に合った会場で式を挙げられます!

マタニティプランというものを使わせていただきました。
見積もりも、何回かとりましたが最初と最後はそんなに、差額は出なかったです。

披露宴会場は5種類あり、招きたい人数や、自分達の雰囲気に合った披露宴会場を選ぶことができます。

入場曲に合ったイルミネーションだったのでとても最高でした。
入場の仕方もノリノリで入り、拍手と笑いが起きました。

私は身長が低いのですが、ドレスの種類が少なく、選べるドレスがとても限られてしまっていました。

季節に合ったお料理を出していただけるので目で見ても、食べても楽しめる料理となっていました。参列者の方にも美味しかったと言っていただきました。

前菜です

お肉です

リゾットです

デザートです

私は、妊娠中に挙式を挙げることになっていたのですが、スタッフ全員が、そのことを把握して何が起きても大丈夫なようにしておいてくださいました。スタッフの方の連携がすごかったです。

大宮駅という大きな駅が最寄りなので遠方からの方も招待しやすいです。
コインパーキングがすぐ隣なので打ち合わせの際はとても便利です。

自分達に合った結婚式が挙げられるのでおすすめです。

花吹雪の写真です

雪をイメージしてもらいました。

メニューでお出迎え

私のチャペルでのワンシーンです。

母とのベールダウンです

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
高橋  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

おひる様

この度は誠におめでとうございました。

また、数多くある結婚式場の中から、お二人の大切なご結婚式のステージにGLANZをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お料理、演出、立地・アクセス、ご満足いただけて心より嬉しく感じております。

ドレスの種類に関しましては、ドレスショップを2店舗提携させていただきました。
今後はより多くのご案内をさせていただけますよう、ご貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただければと感じております。

スタッフの対応に関しましても、ご満足いただけまして幸いでございます。

夏になればサマーバイキング、冬には鍋祭り等、多くのイベントをご用意しておりますので、是非、GLANZに遊びにいらしてください。

ご貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

プランナー 高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておひるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位