料理がちょっと残念でした。(投稿者palccさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

palcc さん(3件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年09月

料理がちょっと残念でした。

大きな会場ですが、同時に何組かの結婚式を行っているためか人がロビーにたくさん居て、くつろげる感じではありませんでした。設備はそこまで新しすぎず、古すぎずという感じですが、あまりセンスの良い雰囲気ではなく、地方の結婚式場という感じでした。

新郎友人が作ったというビデオが凝っていてとても良かったです。ですが、その他の演出は普通で、式場独自のなにかというものがあった印象はありませんでした。

途中までの料理は普通の味わいだったのですが、最後のほうに出てきた手まり寿司が…
びっくりするほどごはんが固く、冷蔵庫にしばらく入れっぱなしにしていたのでは? というくらいの質でした。
その他の料理は不満がなかったので残念です。

ドリンクをもらいにいったときや、料理のサーブの際も丁寧にご対応いただけて、とくに問題なかったように思います。

駅からは近いのですが、地図を見てもほんとうにこの道で良いのか?と思ってしまうような場所にあります。昼間なのでよかったですが、夜はけっこう不穏なムードになりそうな立地です。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
高橋  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

palcc様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

多くのご結婚式をお手伝いさせていただけている反面、スムーズなご案内が行き届かず、大変申し訳ありませんでした。

お料理に関しましては、自信を持ってご提供させていただいている内容ではございますが、お口に合わなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

式場内でも再度意見を持ち寄り、改善案を練らせていただければと存じます。

この度は、ご貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

プランナー 高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpalccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位