ホテルならではのしっかりした式場(投稿者よんよんょんさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

よんよんょん さん(13件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年09月

ホテルならではのしっかりした式場

ホテルなので、待ち合い室も広く設備が整っている印象でした。チャペルは少し狭く人数に対してスペース不足に感じました。披露宴会場は広く、テーブル同士の間隔も広々しており、圧迫感がありませんでした。

お色直しのドレスがすごく、可愛かったです!新郎はコスプレでビールサーバーを持って各卓に、サーブするおちゃめな再入場でした!

お料理は、ボリュームもあってどれもおいしかったです。ケーキがすごくおいしかったのと、お肉が柔らかくて感激しました!

余興を行ったのですが、事前に会場に開始前に入らせていただいて機材の確認等、非常に丁寧に対応してくださりました。

大宮駅から歩いて行けます。アクセスは、直進でわかりやすい場所でした。

新婦のご実家のお花園の花を披露宴会場で利用したそうで、特別感がありました!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
高橋  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

よんよんょん様

この度は当館でのご結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございます。

ビールサービスの他にもゲスト様にも楽しんでいただける演出、ゲスト様参加型の演出等、多くの演出をご準備しております。

お料理に関しましても、ご好評のお声、ありがとうございます。

ご余興も大きな演出の一つとなりますので、皆様にご満足いただけるよう、事前のお打合せにも力を入れさせていただいております。

ご貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

プランナー 高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位