会場が新しくきれいです!(投稿者mm.さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

mm. さん(10件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年05月

会場が新しくきれいです!
チャペルがすこし天井がひくいかな

式場にはいるとすぐ、噴水のようなオブジェがあります。
白を貴重としたお部屋で明るい会場でした。
ウェルカムスペースも、ゆったりと過ごせました。エレベーターの移動があります。
チャペルは、天井がすこし低く感じました。

中座後、各テーブルに新郎、新婦がまわり、瓶に液体をつぐと中身が光り、その演出が印象的でした。フォトラウンドがあり、新郎、新婦ともお話できたのもよかったです。

洋食メインのメニューでしたが、お赤飯もでてきたり、満腹感がありました。
海老が少し食べずらかったですが、デザートのエクレアがおいしかったです。

スタッフの方が、こころよく個人のカメラでも撮影をしてくれました。時間もゆったりとしていて撮影の時間も充分とれました。

大宮駅から大通りを歩いていくと、見つけられます。歩ける距離なので、便利です。
外観もきれいなので、めだっています。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
(投稿日 : 2016年06月13日)

mm.様

この度は、当館にご来館また口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきまして

チャペル・設備にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
自慢のチャペルでございます!
木のぬくもりとオフホワイトのコントラストが素敵ですよね。
1階のウェルカムスペースには、いい感じなお写真が撮れるフォトスペースもございますのでまたぜひいらっしゃってください。

演出・オリジナリティの満足度について

mm. 様の出席された披露宴は演出盛り沢山のアットホームな披露宴だったのですね。ご新郎ご新婦と沢山お話できたということで楽しい時間を過ごしていただいた様で私どももとっても嬉しいです。

料理の満足度について

お料理にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大宮サンパレス/GLANZでは季節ごとに旬の食材を使った色とりどりのお料理でお客様のお腹も心もいっぱいにできる自信があります。
デザートも手作りです!私もエクレア食べてたいです。

式場スタッフの満足度につきまして

スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
mm. 様の思い出の素敵なお写真を撮ることが出来て本当に良かったです。また、ゆったりとした時間をお過ごしになられたという事でスタッフ一同大変うれしく思います。

ロケーション・交通の便の良さにつきまして

アクセスの良さが自慢です!駅から近いのが一番ですよね!入り口の噴水が目印となっております。

mm. 様この度は、大宮サンパレス/GLANZにご来館また口コミご投稿頂きまことにありがとうございました。
またmm. 様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

大宮サンパレス/GLANZ高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位