二人からご両親への感謝で号泣!(投稿者ごし子さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

ごし子 さん(2件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

二人からご両親への感謝で号泣!
繁華街が近くにあり少し不安

以前、自分たちが下見に伺ったことがあり、その場所で友人がたまたま結婚式を挙げると聞いたのでとても驚きながらお伺いしました(笑)
雰囲気は以前6月の大安で少しあわただしい印象を受けましたが、ゆっくりと参加することが出来ました。
これが本来のサンパレスさんの持ち味なんだと感じました。
設備ですが、私たちが見た会場とは違ったところで、全く違っていたのでびっくりしました!
HPを見て、会場ごとに違うそうなのでまた下見に伺いたいです…

今まで参加したことのある結婚式の中で一番感動しました!!
チャペルでご両親に向けてのメッセージがあり、披露宴前から号泣してしまいました!
自分の両親のことを想う時間にもなり、友人として感謝です。

前回伺った時に私にアレルギーがある、とプランナーの方にお伝えしたら「事前に確認するようになっている」と言われました。
実際、友人(新婦さん)から「何かある?」と聞かれたので徹底しているんだと感じました。
ボリューム満点でとてもおいしかったです!
ただ、確認が遅かったように感じて連絡が来るまで自分からしようか考えてしまいました…

どこですれ違っても気持ちの良い挨拶をしてくださり、正直以前担当してくださったプランナーさんにお会いするのが怖かったのですが(お返事を延ばしているので)そんな不安はロビーで消え去りました(笑)
実は同じプランナーさんで(!!)お返事を延ばしていることよりも「ご見学は順調ですか?」と、私と彼が忙しいことまでも覚えていて下さって感激しました!

今回はお酒を飲むので電車でした!
やはり自宅からのアクセスもよく、駅からの道のりもとても分かりやすかったです!
天気が心配だったのですが、大雨などでも5分くらいで着くのでそんなに問題ないと思います!
繁華街が近くにありますが…道を選べば気にならないと思います。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
(投稿日 : 2016年05月08日)

ごし子様

この度は当館にご来館また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて

ごし子様以前会場見学でいらっしゃっていたんですね!ご友人がたまたま大宮サンパレスで挙式されたとゆうことで!それはそれは偶然でございました!前回いらっしゃった時、あわただしい雰囲気だったとゆうことで、大変申し訳ございませんでした。お友達の結婚式ではゆったりとお過ごしになられたとゆうことで私どもも嬉しいかぎりでございます。

演出・オリジナリティの満足度について

ごし子様が参加された結婚式で一番感動した会場が大宮サンパレスとゆうお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!披露宴前から号泣だったとゆうことで、ごし子様は、心がおきれいなんですね。

料理の満足度について

アレルギーの確認が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
当館では色々なアレルギーのお客様に対応しておりますので安心です!

式場スタッフの満足度について

スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!当館のスタッフの笑顔・感じの良さには自信があります!のでごし子様も、気にすることなくまた遊びにいらしてくださいね!

ロケーション・交通の便の良さについて

駅から徒歩圏内なところが大宮サンパレスの自慢です!
駅から迷わず来られたとのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
本当に近いので雨でも安心ですよね♪お酒を飲むとそんなに歩きたくないですしね♪

ごし子様

この度は大宮サンパレス/GLANZにご来館、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。また、ごし子様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位