披露宴会場が新しく綺麗。(投稿者だるちゃんさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

だるちゃん さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年12月

披露宴会場が新しく綺麗。
写真を撮るスペースのところは殺風景

挙式会場はバージンロードも長く、ロマンチックでした。

披露宴会場は、大宮にこんな綺麗なところがあったのかと思うほど、茶色を基調としていて落ち着いていて新しい感じがしました。

何より嬉しかったのは、ゲストが着替えるところが清潔感と新しさがあって綺麗でした。

余興で歌を歌っていましたがスムーズでした。
新郎新婦にメッセージを上げるサイトみたいなのがあって、投稿出来るようになっていました。読み返したら本人は嬉しいだろうなと思いました。

ボリュームは全部きれいに食べきれる程度のほどよいお腹の膨れ具合でした。デザートが美味しかったです。

配膳のタイミングもよく、段取りも進行も、焦った感じも中だるみもなくて良かったです。スムーズという感じでした。

駅から近くてわかりやすく、とても、行きやすかったです。

親友の結婚式だったので楽しみに行ったのですが、大宮という土地柄あまり、式場に期待はしていなかったです。でも、とっても綺麗で内装もおしゃれだったので良い会場があるのだなと感じました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
(投稿日 : 2016年05月08日)

だるちゃん様

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて

チャペル・披露宴会場・更衣室にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
落ち着いた雰囲気の素敵なチャペルですよね!
当館は、5つの披露宴会場をご用意しております。白を基調とした一番広いお部屋・かわいいお部屋・シックなお部屋・クラシカルなお部屋・大人な雰囲気のお部屋。それぞれ特徴があり、すべて自慢のお部屋でございます!

演出・オリジナリティの満足度について

余興でお歌のシーンがあったとゆうことで!とっても楽しい披露宴だったんでしょうね♪大切なご家族、ご友人の結婚式がみなさまにとって素敵な想い出になることが私たちスタッフにとって一番嬉しい事でございます!ありがとうございます。

料理の満足度について

デザートが美味しかったとお褒めの言葉をいただきありがとうございます!当館のお料理は、デザートもシェフの手作りでございます♪本当に美味しいですよね!!私も一度フルコースを食べてみたいです!

式場スタッフの満足度について

スタッフにお褒めの言葉いただきありがとうございます。今後も日々勉強しながら、皆様の想い出をつくるお手伝いさせていただけたらと思います!

ロケーション・交通の便の良さについて

大宮駅から徒歩圏内の結婚式場はなかなかございません!
アクセスの良さが自慢です!

その他・上記項目以外について

だるちゃん様の親友の結婚式だったんですね!大宮サンパレス/GLANZは、都内の結婚式場に負けない自信があります!すべての会場、内装こだわっております!お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

だるちゃん様

この度は、当館にご来館、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。だるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位