会場の雰囲気がお洒落(投稿者jupiter*さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

jupiter* さん(16件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年12月

会場の雰囲気がお洒落
特筆すべきことはありません

披露宴会場はシンプルです。しかし、要所要所にこだわりが見られます。高砂の後ろの壁には細かく仕切られた棚があり、お洒落な装飾品が飾ってありました。高砂やテーブルの装花も会場と合っていて一体感がありました。会場の雰囲気とよく合っていました。

近未来的で感動する演出が多々ありました。照明の雰囲気も良くBGMのタイミングもぴったりでした。ゲストの印象に残る演出が得意な会場だと思います。

とても美味しかったです。味付けも丁度よく見た目も華やかです。ウエディングケーキも繊細な作りで素敵でした。もちろん味も美味しかったです。

丁寧な対応でした。ゲストへの配慮が動作に現れていました。ドリンクをお願いしたときも、素早く持ってきてくれました。

前日に飛行機で前乗りしました。大宮は初めて訪れたので不安でしたが、宿泊した駅から徒歩圏内だったのでほっとしました。駅から数分の距離にあるので、とても分かりやすかったです。

二次会に使用できる会場があるのも魅力的です。移動の手間がないので、その分ゆっくりと二次会を楽しめます。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

jupiter*様

この度は当館へのご来館、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

雰囲気に関しまして
会場自体を丸々変えることはもちろん出来兼ねてしまいますが、
細部にわたるこだわりや、装飾品、装花などは全てご新郎・ご新婦様のお好みのスタイルでございます^^ぜひjupiter*様からお二人に「素敵なセンス!」などお声かけ差し上げて下さいませ♪

演出に関しまして
「ゲストの印象に残る演出が得意な会場」のお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました!!
すぐさま全館スタッフと共有し、今後もそのような記憶の残る会場作りを目指して参ります!

料理に関しまして
当館の魅力の一つに「料理」が挙げられます。
お気に召していただき大変光栄に思います。

スタッフに関しまして
何よりものお言葉でございます。誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく今後も精進して参ります。

交通の便に関しまして
当館のもう一つの魅力に、jupiter*様からも頂戴いたしました「立地(駅チカ)」がございます。
jupiter*様のように遠方からご来館されるゲストの方々にも安心していただける様、今後も様々なゲストの方々の目線に立ってより良い環境を作って参ります。

その他に関しまして
ゲストの方々はもちろん、ご新郎・ご新婦様にも一息ついて頂きたいという思いから二次会を行っております。
ゆっくりと楽しいお時間をお過ごし頂けてわたくし共も嬉しく思います^^

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
挙式をされたご新郎・ご新婦様、jupiter*様の末永いお幸せを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjupiter*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位