落ち着いた雰囲気と、アクセスの良さ。(投稿者mono96mさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

mono96m さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

落ち着いた雰囲気と、アクセスの良さ。
特に感じるところはありませんでした。

全体的に落ち着いた感じで、良かったと思う。
分煙もしていて、非喫煙者の方にも不快感を与えないように配慮されている。
入り口に噴水(?)があり、目印にちょうど良いかもしれません。(笑)

会場内でお肉を切り分け、それを運んでくれる演出があった。
司会の方の盛り上げが凄かった。

暖かい料理も出てきて、とてもおいしくいただけました。
少なく感じるかもしれないけれど、終わる頃にはおなかいっぱいでした。
デザートが良かった。
女性は嬉しいと思います。

対応もきちんとしていて、良かったと思う。
(不快に感じることがなかったので、そう思います。)

駅から近く、とてもわかり易い。
遠方から出席される方にも、アクセスが良いのでお勧めだと思う。
周りに提携の駐車場もあるので、専用の駐車場が無くても、不便には感じませんでした。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

mono96m様

この度は当館へのご来館、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

雰囲気に関しまして
当館では「茶色と白」をイメージカラーと致しておりますので落ち着いた雰囲気を感じて頂けており、嬉しく思います。
ご来館される方の中には煙が苦手な方や、副流煙を気にされる方もいらっしゃいますので最大限の配慮はさせていただいております。
入り口の噴水は、mono96m様の仰る通り当館の目印でございます^^☆!!

演出・料理に関しまして
当館では魅力の一つに「料理」が挙げられます。
ですのでご満足いただけており、光栄でございます。

スタッフに関しまして
お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後もスタッフ一同精進致して参ります。

交通の便に関しまして
当館の魅力のもう一つに、mono96m様からもいただいている「立地(駅チカ)」がございます。
遠方からのゲストの方々にも安心してご来館頂けると自負しております。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
挙式をされたご新郎・ご新婦様、mono96m様の末永いお幸せを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmono96mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位