駅から近かったところ(投稿者roki1616さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

roki1616 さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

駅から近かったところ
まわりがビルなので景色は良くなかった

館内はとても綺麗だった
駅に近いためか会場は広くはなかった

会場の前方にプロジェクションマッピングを写していた
珍しいとは思ったが少し見にくかった

見た目も豪華で量も食べきれないほどだった
デザートが食べれなかったことが悔やまれる…

手元のグラスが空になる前に声をかけていただいた
アルコールを飲めないと言ったらノンアルコールビールを持ってきてくれて嬉しかった

大宮駅から歩いて行けるため迷わずに行けた
また大宮駅から行けるので他の友人と待ち合わせて行くのも楽だった

二次会を予定していなくて店も予約していなかったが近くに飲み屋がたくさんあるので二次会のお店もそんなに歩かないで探せた
あとはやはり駅から近いのはとても楽だった

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

roki1616様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

雰囲気に関しまして
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も結婚式場という場所であり続ける限り清掃には引き続き力を入れて参ります。
会場に関しましては通常のご披露宴ですと〜30名様から120〜名様までの会場がございます。また機会がございましいたらご覧くださいませ^^

演出に関しまして
当館のプロジェクションマッピングは某有名テーマパークと同じものを使用しております。ですのでお楽しみいただけたかとは存じますが、場所や角度によっては少々ずれてしまったりと…会場の照明などを工夫して善処させて頂きます。ご指摘いただきありがとうございます。

料理に関しまして
当館では三大魅力のひとつに「料理」がございます。
お気に召していただけておりましたら幸いでございます。

スタッフに関しまして
なによりもありがたいお言葉でございます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も精進致して参ります。

交通の便に関しまして
こちらも魅力の一つ「立地(駅チカ)」でございます。
遠方からのゲストの方々にも安心してご来館頂けると自負しております。

その他に関しまして
こちらも上記同様大宮ならではではないでしょうか^^
ご結婚式のあと、皆様で今一度盛り上がっている様子が思い浮かびます。

大宮サンパレスでは各種宴会なども受け付けております。
結婚式以外でも同窓会や歓送迎会など、同じく当館自慢の料理でお楽しみいただけると思いますのでもしよろしければぜひまたご来館くださいませ!
roki1616様にまたお会いできるよう、スタッフ一同心待ちにいたしております♪

この度はご来館、また口コミのご投稿本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてroki1616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位