スタッフの挨拶がよかった(投稿者ao1977さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

ao1977 さん(1件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフの挨拶がよかった
建物の古さが少し気になった

トイレが狭かったが、きれいに清掃されていた
件数が多かったせいか、ウェルカムドリンクが分かりにくかった

会場の大きさ的に仕方ないのかもしれないが、ミストスクリーンが見えにくかった。
色直し後の入場では、キャンドルサービスではなく、ゲストとの時間をより身近に感じることが出来るフォトラウンドがとてもよかった思う

料理に関しては、とてもボリュームがあり、食べきれなかった。
ドリンクについては、もっと見た目で分かりやすいメニューがあるとよかったと思う

件数が立て込んでいたのか、少しバタバタした感じでしたが、披露宴会場ではゆっくりと過ごすことが出来た。

駅から近く、交通のべんがいい
ただ、ビルが並んでいる中だったので、入口を通り過ぎてしまいそうになった。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレスGLANZ/高橋  より
(投稿日 : 2016年05月05日)

ao1977 様

この度は当館に口コミを頂き誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきまして

トイレが狭かった、ウェルカムドリンクが分かりにくかったとのご指摘頂きありがとうございました。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で確認、勉強させていただきます。

ミストスクリーンが見えにくかったとゆう事でスタッフの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。こちらもスタッフ全員で確認、勉強させていただきます。
またフォトラウンドにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ao1977様にとりまして素敵な想い出になった事、とてもうれしく思います!

料理の満足度につきまして

ドリンクのメニューがわかりにくかったとのご指摘頂きありがとうございます。こちらもスタッフ全員で確認、勉強させていただきます。
また、料理のボリュームがあり食べきれなかったとのお褒めの言葉を頂きありがとうございました。当館のお料理は、味もボリュームも自信があります!本当に美味しいです!お褒めの言葉頂きありがとうございます!!

式場スタッフの満足度につきまして

件数が立て込んでいたのかバタバタした感じとのご指摘頂きありがとうございます。また、大変申し訳ございませんでした。

ロケーション・交通の便の良さにつきまして

駅から近い、交通の便が良いとのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!!
やはり駅から近いのが一番ですよね!
ただ少し他のビルと溶け込んでしまって分かりにくいとのご指摘頂き誠にありがとうございます。

最後になりましたがao1977様、またao1977様が列席された結婚式のご新郎様ご新婦様のご健康とご多幸を祈りまして結びの言葉とさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてao1977さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位