リッチ、スタッフさんの感じの良さ。(投稿者ムギチャンさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

ムギチャン さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

リッチ、スタッフさんの感じの良さ。
ドレスが飾ってある衣装サロンが有れば最高

最低限でもかかる費用の見積りを見ながら説明して頂き解りやすかったです。
プラスになっていく部分も正直にお話して貰えたのでごまかしは無いと信頼は有りました。

老舗の結婚場なので古いイメージが有りましたが、リニューアルされてて、とても綺麗だった。

昔と違う演出にビックリしました。
一番印象に残ったのはマッピング、ミストスクリーン感激しました。

1着ドレスを着せて貰いました。ベール・ティアラ・ネックレス・グループと小物まで付けて頂きました。全く衣装に疎く解らない事ばかりでしたが、デザインや写真ばえするカラー等々アドバイス頂けてイメージがわいてきました。

シルバーのネックレス・イヤリング

料理の下見をしていない

サンパレスの料理は美味しいと言う話を聞いたことがあるので、試食会が有ったら是非参加したいです。

5つの会場見学させて頂きながらの説明は、部屋のサイズや所有人数など、解りやすく親切にお話して頂けました。
また、他の部所のスタッフさんでしょうか?すれ違う際に、必ずどなたも挨拶してくれて、皆さん感じ良かったです。

大宮駅から徒歩5分。リッチ最高!
長野県から来る親戚が多い為に大宮駅は新幹線が止まるので、とても便利。

天井に隠れハートが二ヶ所有った

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

ムギチャン様

この度は当館へのご来館、また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして
当館ではお二人やゲストの方々に喜んでいただけるよう、様々なプランをご用意いたしております。
ドレスやタキシードに力を入れたい、や
お招きする方々に喜んでいただくためにお料理や引き出物に力を入れたい、等でお見積もり金額が上がる可能性がございます。
そのあたりも含めてご説明させていただきご納得頂けるご提示をさせて頂いております。

雰囲気に関しまして
たくさんのご新郎・ご新婦様のお手伝いをさせて頂いておりますが、常に現在の結婚式事情を考え、毎年リニューアルを致しております!

演出に関しまして
同上になりますが、プロジェクションマッピングやミストスクリーン等お気に召していただいておりましたら光栄でございます☆

衣裳に関しまして
写真付きのご投稿ありがとうございます。
「いざ結婚式を挙げる」とお考えになってもなかなか「何から始めたらいいか」「どういうものが自分たちらしさなのか」難しいものだと思います。
そんな時はお気軽にお問い合わせください!
衣裳でイメージがわいたとの旨、とても嬉しいです^^

料理に関しまして
当館の魅力の一つに「料理」が挙げられます。
毎月試食会を開催いたしており、毎回大変ご好評いただいておりますのでぜひご参加くださいませ。

スタッフに関しまして
なによりも貴重なお言葉をありがとうございます。
満足することなく、どなた様にも心地よくご来館頂けるよう一層精進して参ります。

交通の便に関しまして
大宮サンパレスの魅力は
「価格」「料理」「立地」であると自負しております。
提携しているホテルなどもございますのでゲストの方々にもご安心頂けると存じます。

その他に関しまして
「広い世界で巡り合えた二人」を、天井の模様の中にハートマークで印しております。
こっそりご存知ですと一気にロマンティックな会場になります^^♪

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミへのご投稿本当にありがとうございました。
ムギチャン様ご家族様の末永いお幸せをお祈りいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムギチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位