プロジェクトマッピングが凄かったです。(投稿者ヨちゃんさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

ヨちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

プロジェクトマッピングが凄かったです。
特にないですが、全部見きれなかった。

詳しくは聞いてませんが、経済的に大変な方でもお式を挙げられる様なお話を聞かせて頂きました。

挙式会場は優しいイメージがして良かったです。式場は3会場見ました。一つの会場はウッド調でシックな作りで紺色のクロスや花の色調のレイアウトが素敵でした。同じフロアには落ち着いた雰囲気のバーカウンターがあり、落ち着いた年代の方におすすめだと思います。他のフロアは白を全体とした明るいイメージの会場とピンク一色で可愛らしい会場がありました。どちらも若い年代の方に喜んで頂けると思います。

白っぽい雰囲気が綺麗でした。

プロジェクトマッピングの他に水蒸気にディズニーの映像を写して頂いたのが凄く感動的でした。なかなかない設備だと思うので良いと思います。

衣装は画像で見せて頂きました。moussyとかCECIL McBEEのドレスがありました。デザインが凝っていて凄く可愛かったです。ブランドの強みがあるので、妥協せず選べると思います。本当に可愛かったので、次回は実際の衣装をじっくり見てみたいです。

料理の下見をしていない

次回、試食してみたいです。

ご丁寧にご案内して頂きました。詳しく色々教えて頂いたので良かったです。ありがとうございました。

駅から徒歩5分で近いので、移動は便利です。

ワンフロア貸切出来る所が良いと思います。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

ヨちゃん様

この度は当館へのご来館、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして
当館では皆様にご満足いただけるよう、また、「一組でも多くのカップル様に結婚式を」をテーマにしておりますのでコストパフォーマンスに関しましてはお任せくださいませ^^

雰囲気に関しまして
お写真付きでのご投稿誠にありがとうございます。
お二人にも、ゲストの方々にも喜んでいただけるよう、5会場を設けております。
モダンな雰囲気や、明るい雰囲気など様々ございますのでお気に入りの一部屋をお探し頂けましたら嬉しい限りでございます。

演出に関しまして
お喜びいただけてとても嬉しいです!
会場によって設備も異なったものを取り入れておりますのでそういったあたりも含めて会場をお探し頂ければと思います♪

衣裳に関しまして
コストパフォーマンスはリーズナブルでございますが、その分衣裳など妥協せずお気軽にお選びいただけます。
ぜひ試着会にもご参加してみてくださいませ!

スタッフに関しまして
なによりも嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉に甘んじて妥協することなく、精進いたして参ります。

交通の便に関しまして
「遠方の方にご満足頂ける立地」更には「どなた様でもお気軽にご来館頂ける立地」であると自負致しております。
たくさんの方々に最高の一日をお披露目くださいませ^^

その他に関しまして
専門式場ではございますが、ゲストハウスのようにフロア貸切できる会場もございます。
皆さまゆったりと落ち着いてお過ごしいただけると思いますのでぜひご検討くださいませ。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
ヨちゃん様ご家族様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位