披露宴会場と控え室でのフロア貸し切り(投稿者EMITさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

EMIT さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

披露宴会場と控え室でのフロア貸し切り
リニューアル後が楽しみです。

立地や設備、選択肢の多様さによる雰囲気の変化などを考えると安いと言っていいと思います。

披露宴会場は、生花やテーブルクロスなどの選択肢が豊富に用意されているので、スタイリッシュからロマンティックまで二人の希望に沿った雰囲気作りが可能です。そのため同じ会場なのに別会場かと感じる程に変化することに驚きました。特に「披露宴会場+招待客の控え室」でのフロア貸し切りは魅力的でした。

今回は予約なしの見学でしたが、とても丁寧に対応してくれました。次回は二人で見学しに行きたいと思います。

大宮駅から徒歩5分という立地は魅力的。遠方に住んでいる招待客へも案内しやすいというのは嬉しいです。大宮は初めてでしたが、迷うことなく行くことができました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

EMIT様

この度は当館へのご来館、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして
仰る通り、立地や設備等々をお考え頂けますと他式場様よりも低価格でご安心できるお見積もりをご提示させていただいていると自負致しております。

雰囲気に関しまして
ありがとうございます。
5種類の会場はそれぞれ個性があり、またそこからクロスやナフキン、廊下等もアレンジ可能ですので
お二人の色に染め上げてください☆

スタッフに関しまして
ありがたいお言葉でございます。
ぜひ!またお会いできるのを楽しみに致しております^^

交通の便に関しまして
JR線や東武線、新幹線も停まりますので立地に関してはどちらにお住いのゲスト様も分かりやすくなっていると思います。
駅を降りて一つ角を曲がりますと当館が見えてまいりますのでどなた様も当館を発見することが出来ると思います。

EMIT様
この度は当館へのご来館、またご投稿本当にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてEMITさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位