雰囲気の異なる披露宴会場の中から選べる(投稿者しゅみこさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

しゅみこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

雰囲気の異なる披露宴会場の中から選べる
チャペルが工事中で見学できなかった

すごくおトクなプランがあるとのことでしたが、今日は時間が無かったので、説明してもらいませんでした。

いろいろな雰囲気の披露宴会場が揃っていて、どれも素敵でした。ギラギラした部屋はなく、シックとかロマンティックな中にアットホーム感もあって、気取らずに楽しく過ごせそうな雰囲気です。ワンフロア貸切で、控え室と披露宴会場をプライベートに使えるプランが目を惹きました。

プロジェクションマッピングと、ミストスクリーンへの投影を見せてもらいました。
ミストスクリーンというのは、初めて見ました。

写真を少し見せてもらいました。高級感のあるものが多いと感じました。

あまり時間がなかったですし、こちらの希望がぜんぜん明確になっていないのに、親切に説明してくれました。

大宮駅からすぐですし、道順もわかりやすいです。
新幹線も含め複数の路線が乗り入れている駅なので、地方に帰って就職した友人も呼びやすいと思います。
窓のある宴会場はなかったので、眺望はわかりませんが、内装が素敵だったので、眺望の良さは必要ないかなと思います。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

しゅみこ様

この度は当館へのご来館、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして
当館ではお二人の理想の結婚式に出来る限り近づけられるよう、様々なプランをご用意いたしております。
ぜひ理想の結婚式をお聞かせください♪

雰囲気に関しまして
ご結婚式はお一組お一組全く異なるものと捉えております。
お二人やゲストの方々の雰囲気やご希望に沿えるよう、5会場それぞれ違った個性のあるバンケットとなっております。
お気に入りの一部屋を見つけて頂けましたら嬉しいです!

演出に関しまして
上記同様になりますが、会場によって取り入れている設備も異なっております。
そういったあたりもご検討の際に取り入れて頂ければと思います^^

スタッフに関しまして
大変ありがたいお言葉でございます。
プロのスタッフにお二人の理想の結婚式をどんどんお話しください!!

交通の便に関しまして
「大宮駅」という立地上、遠方の方も大変ご来館しやすい環境であると僭越ながら自負致しております。
当館では動線を考えた専門式場ですので天候等にも左右されず、ご希望通りの結婚式を行うことが可能となっております。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
しゅみこ様ご家族様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位