演出がすごくかっこいい!(投稿者こけすけさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

こけすけ さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

演出がすごくかっこいい!
天井がちょっと低いのが残念

前の項目と被りますが、費用面ではことのほか親身になってくれます。まずは一言ご相談を!

とくに6階のクラージュの雰囲気が
モダンでおしゃれ! 4階を貸し切りに出来るのも魅力的。予算があれば絶対そうしたい!

ミストスクリーンにディズニーの動画の演出、すごくいい! 嫁さん食いつきまくり!

時間がなくてそこまでは。また今度見たいと思います。

とにかく色々プランを提示してくれるのがありがたいです。中には80万円値引きという仰天プランも! 話だけでも聞いてみる価値あり。また、予算が厳しいのならご祝儀婚もありだそうですよ。

大宮駅から徒歩10分。アクセスは大変いいですが、繁華街がすぐ近くにあるのがちょっと気になりました。

4階のルーチェのラウンジ、雰囲気が良かったです。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

こけすけ様

この度は当館へのご来館、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして
当館では「どのような結婚式をお望みか」に重点を置き、「お二人が主役」や「ゲストの方々に喜んでもらいたい」など伺った上で最適のプランをご提示させていただいております。
ご満足頂けてうれしい限りでございます!

雰囲気・設備に関しまして
当館6階にはチャペル、神殿をはじめブライズルームやフォトガーデンがございます。
GLANZカラーでもあります「茶色」を基調とした落ち着いた雰囲気です。お気に召していただけて光栄です!
フロア貸切も皆様にご好評いただいております^^

演出に関しまして
ご新婦様にお気に召していただけてなによりでございます!
6階とは一変した「カワイイ」雰囲気の会場となっておりますのでギャップに魅力を感じて頂けておりましたら嬉しいです☆

スタッフに関しまして
なによりも嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
わたくし共も一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

交通の便に関しまして
「大宮駅」という立地柄、新幹線や各種鉄道も通っておりますので遠方の方も非常に分かりやすくご来館頂けると思います。
繁華街はございますが、大通りからご来館頂きますと夜でもあまり目立ちませんのでご検討いただけますと幸いでございます。

その他に関しまして
4階の会場「ルーチェ」にはソファやバーカウンターがあり、2次会のご利用としてもご好評いただいております。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
こけすけ様ご家族様の末永いお幸せを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこけすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位