ロケーション撮影があるところです。(投稿者ラッキーストップさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

ラッキーストップ さん(1件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年12月

ロケーション撮影があるところです。
道が分からなくて迷子になりました。

受付からロビー、ラウンジ、チャペル、披露宴会場ととても綺麗で清潔感溢れてました。
ガラスのモニュメントが一層結婚式の雰囲気を味合わせていました。

特に入り口がお気に入りです。

最後の新婦から両親への手紙と花束の他にポエムボードも渡していて、その絵が両家と新郎新婦のポエムボードと重ねると1つの絵になる演出がすごいと思いました。

味も見た目も美味しい料理ばかりでしたが、量が多かったのと新郎新婦の写真を撮りに行ってる間に下げられてしまったのが残念でした。

バンケットの方が丁寧な対応をしてくださいました。
少し寒くてブランケットをお願いしたらすぐに持ってきてくれて嬉しかったです。
新郎新婦だけでなくゲストにまで気をつかって頂いてよかったです。

駅から近くてとても満足でしたが、ビルやオフィス街だったため少し分かりずらかったです。
駅などに看板や案内人など置いていただけると助かります。
路線はたくさん通っているので他からきたかたも通る駅なのでらくだとおもいます。

通勤の際に外から式場を見ていて上のドレスや周りの飾り付けが季節ごとに変わっていて可愛いと思っていたので挙式に参加出来て良かったです◎

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2016年05月05日)

ラッキーストップ様

この度は当館への口コミのご投稿誠にありがとうございます。

雰囲気に関しまして
写真付きでのご投稿誠にありがとうございます。
わたくしが拝見しても「かっこいい…!!」と思えるようなベストショットでございます!

演出に関しまして
ご新郎・ご新婦様のご両親様へ対する想いが非常に強いご結婚式ではなかったのかと存じます。
わたくしも光景を思い浮かべて「素敵!」と感じました^^

料理に関しまして
当館では「料理」も力を入れているポイントの一つでございます。
そのお料理を最後までお召し上がりいただく事が出来ず大変失礼いたしました。
ラッキーストップ様の口コミを元に善処させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして
なによりもありがたいお言葉でございます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。

交通の便に関しまして
大宮という立地柄、遠方からの方もご来館しやすくなっております。
確かにビル街の中にございますので、天候には左右されませんが、少々見つけにくい部分もあるかと存じます。
こちらも招待状の地図などを工夫し、善処させていただきます。

その他に関しまして
ご通勤の際に当館をご覧頂いていたのですね!
細やかな所までご覧いただけており、とても嬉しいです^^
衣裳のスタッフをはじめ、全スタッフで共有し、今後も「外から見てるだけでも楽しい式場」でありたいと思います♪

改めましてこの度はご来館、また口コミへのご投稿ありがとうございます。
結婚式をされたご新郎・ご新婦様、ラッキーストップ様の末長いお幸せを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキーストップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位