何よりスタッフさん!(投稿者ごし子さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

ごし子 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

何よりスタッフさん!

その後いくつか回ったのですが、
1番内容の濃い見積もりなのに、
1番お安かったです!!
元々「これ以上上がらないであろうお見積もりを…」とサンパレスさんには無理を言って出して頂き、他のところでは言い忘れてしまったのですが(笑)
申し分無いお見積もりでした!

上にも書いた通り、ビル群、ではありますが、歩いていくと急に素敵な雰囲気のエントラスに行き着きました!!
ロケーション写真も見せて頂いたのですが、あの場所がこんなに素敵に映るなんて…!!と楽しみになりました!(失礼に聞こえたらすみません…)
お手洗いも、2ヶ所お借りしたのですが、どちらもとても綺麗で、清掃の方とすれ違った時も私に気を配りながら丁寧にお仕事されていて、とても心象が良かったです。

「派手すぎず、でも飽きないように…」という漠然とした曖昧なイメージだったのですが、担当してくださったプランナーさんの口から次々と「例えばー!」「他にもー!」などほんとにどんどんと出てきてとてもわくわくしました!!この方なら私たちのぼんやりしている感じをかなり理想に近づけて下さると思いました。
でも営業っぽくない感じがすごいなーと彼と話しながら帰りました(笑)

私たちが行ったのは6月の大安ということで、かなり込み合っていたのですが、にも関わらずまずは見学を受け入れて下さったことが嬉しかったです。(私たちの休みは急にこの日お互い空いたのですが他式場にはことごとく断られてしまいました…)
また、「場所はご存知ですか?」「お車ですか?電車ですか?」「お車ですと定形駐車場が〜…」「電車ですと〜…」「もし途中で分からなくなってしまったらお気軽にお問い合わせくださいませ」など、終始気遣いをして下さり、急なのにこんなに丁寧に対応して下さり本当に感謝です。

ロケーションに関しては、ビルに囲まれているので『結婚式場』という雰囲気は正直あまりありませんでした…
ですが、大宮駅という立地や、駅からかなり近いので祖父母にも安心ですし、私たちは大酒飲みなので(笑)二次会探しも最高だと思いました!

両親も大宮サンパレスさんです!
古い、とか、老舗、とか表現は様々だと思いますが、30年以上も愛されている、と思うとファンが多いんだなー!と前向きに思っています☆

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
八藤  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

ごし子さま

この度は、大宮サンパレスをご指名・ご来館下さいまして
そして、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

わたくし、大宮サンパレスの八藤と申します。

コストパフォーマンスに関しまして、
コスト面に関しましては、がんばらさせて頂いております。
お客様にご満足していただける事が
私どもの喜びです。

式場の雰囲気に関しまして、
ありがとうございます!
正面エントラスの噴水が目印になっておりますが
すぐおわかりいただけたようで安心いたしました!
お手洗いに関しましても各階によって内装も変わってきます。
常にお客様方々に気持ち良く過ごして頂けますように
清掃にも力を入れております。

演出に関しまして、
大宮サンパレスには、
経験豊富な頼もしいプランナーが揃っておりますので
お客様に沢山のご提案が出来るかと思います。
お客様想いのプランナーが沢山のお話しを聞いて
お客様の理想に近い結婚式をお客様とお作り致します。
ご安心してお任せ下さい。

式場スタッフの対応に関しまして、
ありがとうございます。
大宮サンパレスのスタッフは一人でも多くのお客様でお会いできることを
楽しみにしているスタッフばかりです。
お客様が大宮サンパレスをご指名してくださる事が
喜びであり、励みでもあります。
1人でも多くの方の幸せのお手伝いをさせていただけることに
感謝をもって誠意を持って接させていただいております。

ロケーションや交通の便に関しまして、
ロケーションに関しましては確かに結婚式場とは伝わりにくいかと思いますが、
立地に関しましては、当式場の最大の強みです。
ご新郎・ご新婦様だけでなく
ご列席の方々にもご負担が少ないかと思います。
提携駐車場や提携宿泊施設もございますのでご安心かと思います。

繰り返しにはなりますが、
この度は、大宮サンパレスをご指名・ご来館下さいまして
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。
また、ごし子さまにお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位