大宮駅近くの便利な式場(投稿者やぎにゃんさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

やぎにゃん さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

大宮駅近くの便利な式場

私たちの希望した予算に合いませんでした。結婚式資金を貯めるシステムのような物の特典で値引きした見積もりを出してもらいましたが、高かったです。そのシステムを利用するのに会員になって、、、という話しも抵抗感がありました。

建物の中で式も披露宴もできるので、雨の心配は要りません。建物もおしゃれな感じがします。ただ、私たちの趣味には合わない感じでした、全体的に派手な感じがしました。紹介された披露宴会場も可愛すぎて、彼は嫌そうでした。ただ、チャペルは途切れることなく流れる水や座り心地の良い椅子、ゲストの通りやすい広い通路、広く感じる空間でした。私たちが希望した披露宴会場はその日は使用中で見学できず、残念でした。あらかじめ、この披露宴会場を見たいと言ったわけではなかったですが、予約した時に見れない会場があることを伝えてほしかったです。

流行りのプロジェクションマッピングや某テーマパークの霧?の中に移す映像など、いろいろな演出ができるようでした。披露宴会場によって使用できる演出が違うようです。

予約した時に、見学のおおよそのかかる時間が書いてあったのですが、それより大幅にオーバーしており、後半は彼がしゃべらなくなっていました。いろいろ説明してくださいましたが、こちらが気にしている点より、あまり重点を置いていない事の説明に割く時間が多かったように思います。また、予約などの連絡の際はタイミングが何度か合わず、不安を感じていました。

ターミナル駅なので、遠方のゲストでも大丈夫だと思います。大宮駅から歩いて7分くらいです。式場の近くには高島屋があるので、道に迷う事もなさそうです。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
(投稿日 : 2015年10月31日)

やぎにゃん様

この度は、大宮サンパレスをご指名・ご来館下さいまして

そして、ご貴重な口コミのご投稿

コストパフォーマンスに関しまして
ご希望に添えなかったようで残念です。
やぎにゃん様からのご意見参考にさせていただきます。

雰囲気に関しまして、
当式場は、全てを屋内で出来るため天候に左右されないのが
メリットでございます。
また、当式場のチャペルをお気に召して頂けたようで幸いです。
わたくしも、チャペルがお気に入りでございます。
チャペルのアクアフローに関しましては
他の式場様では、見れない演出になっております。
お二人の永遠の愛をモチーフとしています。
ご指摘、ありがとうございます。
休日になってまいりますと、やはり会場を使用していますため
ご案内できる会場が確かに少ないです。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後、活かさせていただきたいと思います。

演出につきましては、
ミストスクリーンが当式場オススメとなっております。
関東では、東京ディズニーランド様と大宮サンパレスだけとなっております。

式場スタッフの対応に関しまして
そうでございましたか。
それは、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後に活かさせていただきたいと思います。

交通の便に関しまして
駅から近いと言うのは、当式場の強みでもあります。
おっしゃって頂いてますように、遠方からいらっしゃるゲスト様にも
ご負担は少ないかと思います。

繰り返しになりますが、
この度は、大宮サンパレスをご指名・ご来館下さいまして

たくさんのご貴重なご意見スタッフ間で共有させていただきます。
更なる成長を目指し頑張って参りますので
大宮サンパレスをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやぎにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位