可愛らしい挙式が叶う式場(投稿者プラットプラットさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

プラットプラット さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

可愛らしい挙式が叶う式場

挙式会場は落ち着いた雰囲気で、披露宴会場は、真っ白な明るい雰囲気だった。天井は、花のようなデザインがカットされており、とても手の込んだ天井で可愛らしかった。
更衣室も完備されており、お手洗いも綺麗で、招待された私たちは不満なく会場を利用できた。

壁に光をあてる演出で、可愛かった。ただ、壁にあてるはずの光が、私たちの顔にも少しあたるので、場所によってはかなりまぶしいと思う。

とても美味しかった。しかし、少し味が中途半端なスープがあり、せっかく美味しいのに、それだけ残念だった。

受付を担当したのは初めてだったが、スタッフの説明はわかりやすかった。

当日は大雨で、駅から向かうにはイマイチな立地。なぜなら、大宮ということもあって、歩道がボコボコしていて、自転車が置いてあるなどしたため正装には負担となる道だったようだ。皆んな足元が汚れてしまっていた。
私は妊娠していたため、車で会場まで向かい、提携駐車場を利用したので、特に問題はなかった。受付も任されていて、長時間会場にいたが駐車料金がかからなかったのはかなり助かった。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
(投稿日 : 2015年10月15日)

コメントありがとうございます。
料理、交通の便に関してご不満が出てしまった事に関して、特に雨天の場合、お客様のお召し物が汚れやすくなってしまうこと、私どもの配慮が足らず申し訳ありませんでした。それぞれお客様の意見を真摯に受け止め、これからのサービスの向上への参考にさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラットプラットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位