自分がここで式を挙げたい。(投稿者korf7さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

korf7 さん(2件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

自分がここで式を挙げたい。

チャペルはとても温かみのある優しい雰囲気で、正面にあった水のカーテンが印象的でした。椅子がソファータイプになっていて、ゆったりと挙式を眺めることが出来ました。
披露宴会場は光の演出が入っていて、二人が入場する際はテンションが上がりました。全体的に白で統一されている会場だったので、高級感や華やかさを感じました。

チャペルでのユニティキャンドルとムービーはとても良かったです。ユニティキャンドルは牧師さんが意味を説明してくれるので、理解しながら眺めることが出来ました。ムービーは涙を誘うとても感動的な演出でした。

満足。
この一言につきます。コース料理でお腹いっぱいになりました。味も間違いなし。

どこにいるスタッフもとても丁寧に案内と気遣いをして頂けてとても嬉しかったです。
参列者が困らないように案内してもらえるのはさすが結婚式専門の式場だなと感じました。

大宮駅からとても近く、ばしょもわかりやすかったです。大宮駅は路線が多いので行きやすさ、帰りやすさも他の式場よりは上だと感じました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

korf7様

こんにちは、大宮サンパレス塚越です。
この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました^^

また…「自分がここで式を挙げたい」とのお言葉…本当に嬉しいです!!ゲストの皆様にも喜んでいただけてわたくしどもと致しましても本当に幸せでございます。

雰囲気につきまして
当館のチャペルは他式場様と比較してもゆったりと広めに設計されております。後方の方もご覧頂けるように台形の様な形になっております。
温かみを感じて頂けて非常に嬉しいです^^

演出につきまして
「ユニティキャンドル」への口コミありがとうございます。
それぞれの場所で今まで生きてこられたお二人が、ご両家として一つの家族になる、というものを表した、主に外国での儀式です。
わたくし自身もこの演出は毎回感動的です。

料理につきまして
ありがとうございます!!
当館は「料理」に力を入れておりますので非常に嬉しいお言葉です。ありがとうございます♪

スタッフにつきまして
貴重なお言葉を本当にありがとうございます。
わたくし共の何よりの励みでございます。
全スタッフで共有させて頂き、更なる向上へと精進いたして参ります。

立地に関しまして
大宮駅を出てから一度右折致しますとすぐに大宮サンパレスに到着いたします。
館内も全てバリアフリーとなっておりますので全ての方にお喜び頂ける環境でございます。

korf7様
改めましてこの度はご来館、また口コミへのご投稿ありがとうございます。
korf7様に、主役として再びお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご列席頂いたご新郎・ご新婦様、korf7様の末長いお幸せを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkorf7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位