コストパフォーマンスと立地がおすすめ(投稿者あずなおさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

あずなお さん(1件) 女性

挙式日 2012年08月

投稿日 2015年08月

コストパフォーマンスと立地がおすすめ

夏の披露宴でしたので、サマープランがかなりお得でした。
その分の余った予算で、最初の見積りより料理をさらにグレードアップできたり、人数規模が増えると諸々割引もあり、ずいぶん助かりました。

内装が新しく品があり、下見の第一印象でとても気に入りました。二人ともに直感でここだと感じました。
化粧室などもきれいで新しい事も、ゲストに喜んでもらえる大きな要因だと思います。

少人数の式であり、主役が若い世代ではなかったので、「品の良い大人の披露宴」を目指していました。
難しいかと思っていましたが、プランナーさんのおかげで、想像以上に良い式を挙げることが出来ました。
ご年配の親族を始め、友人達からも、良い式だったと言っていただけました。

自分達の衣装については、特に始めから理想はありませんでしたが、素敵な衣装が豊富にあり、予想以上に気に入ったドレスと着物が着ることができ良かったです。

舌が肥えてる友人が多いので、ほぼグレードアップをしました。
全メニュー新郎新婦が気に入った、すごいおもてなしメニューになったと思っています。
ただ無念なのが、緊張のあまり新郎新婦が披露宴中思うように食べられなかった事です。
料理満足度が高いほど、無念でありました・・・・。

新郎新婦そろって日々の仕事が激務の中、プランナーさんがとても親身で、たくさん助けて頂きました。
当日はスタッフの方々に両親も助けられ、安心できたと聞いています。
一つ一つの式を、本当に大事に作り上げて下さるのだと感じました。

高齢の親族が多く夏でしたので、とにかくゲストの来やすさを重点的に決めました。
こちらは駅から非常に近く、立地が良かったです。
打ち合わせや相談に通いやすい立地という事も、非常に助かりました。

3年前の当時、一般的に今ほど少人数や親族のみのコンパクトな披露宴プランが無く、式場探しに困っていたら、こちらでは最初から温かく迎えて下さいました。
その説では、大変ありがとうございました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2015年08月11日)

あずなお様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミへのご記入も光栄に思っております。

コストに関しまして
当館では季節に応じて様々なプランをご用意いたしております。
夏ですと、少々他の時期よりもお安いご提案が出来ますので、その分お二人のご衣裳や、ゲストの方々へのおもてなしにご利用いただければ幸いでございます♪

雰囲気に関しまして
「第一印象」と「直観」でお決めいただいたのですね!!
こういった御縁をわたくし共もずっと大切にしていきたいと思っております。
クリンリネスに関しましてもお言葉ありがとうございます^^

演出に関しまして
大宮サンパレスでは「派手すぎず、かといって地味というわけではない、落ち着いた雰囲気での挙式・ご披露宴」のご提案もさせて頂いております。
『大人婚』世代の方にも大変ご好評いただいております☆

衣裳に関しまして
お気に召した衣裳に出会えたのですね!?
何よりでございます!!
ぜひ一生の記念にしてください…♪

料理に関しまして
やはり当日、ご新郎・ご新婦様は緊張されていたり、衣裳の関係や、皆様へのテーブル回りなどでなかなかお召し上がりいただくことが難しいのですが…
それでもご満足いただけて本当にうれしく思います!

スタッフに関しまして
大変貴重なありがたいお言葉をありがとうございます。
わたくし共といたしましても一番精進して参りたい部分でございますので、頂いたお言葉に甘んじることなく、更にご満足いただけるサービスのご提供を心掛けてまいります!

ロケーションに関しまして
「大宮駅徒歩3分」「全館バリアフリー」「提携駐車場・ホテル有」
という点から、遠方よりお見えになるゲスト様の事をご考慮して当館にお決めいただく方も非常に多くいらっしゃいます。
この点に関しましても書き込みいただきましてありがとうございます。

その他に関しまして
こちらこそ!
お会いできた御縁に感謝いたしております!!
当館では軽食会やご宴会も承っておりますので、また何かの機会にお会いできますことを心よりお待ちいたしております♪

末永くお幸せに…!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位