感謝を伝えたい人にはココしかない!(投稿者たかはしたけしさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

たかはしたけし さん(1件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

感謝を伝えたい人にはココしかない!

今回いただいた特典が
人数×5,000円のキャッシュバックです。
予定人数が100名のため、50万円の割引!
他にもパックプランがあって特典力が本当に大きい!

披露宴会場が5つもある!

招待人数、好みの雰囲気によって選ぶことができるのは本当に魅力。

でも、披露宴会場に至ってはどの式場でもコーディネートでどうにでもできるでしょ。というのが本音なので、披露宴会場は式場を決めるポイントにはなりませんでした。(他の式場を見学したときも同じ)

でも、チャペルに惚れました。
本当に素敵なんです!
“絆”というコンセプトがはっきりしていて、スタッフさんからも、
「お二人だけが主役ではなく、それぞれの親御様も、来てくださったゲストの方々にも主役であってほしい」
という言葉を受け、他にこんなチャペルはない と確信。

スタッフの方々のおもてなし精神も素敵で、
打ち合わせのサロン?にはメッセージカードを設置していてくださり、
打ち合わせ中には、誕生石の色にちなんでノンアルコールのカクテルをサプライズでいただきました。

ただ単に結婚式場と見積りを見る式場見学の概念を一掃され、
式場のコンセプト、そしてスタッフを見る式場見学が大切なんだと思いました。

式場も素敵で、スタッフさんとの会話も楽しい。見学だけなのに、忘れられない時間になりました。

気になる見積りも何度も見直してしまうほど、嬉しい金額。
立地、スタッフ、見積り、三拍子揃っていました。

ここで僕が拘っていたのが、日程。
どうしても母の日に拘っていたのですが、希望日が埋まっている状態。
式場のコンセプトと、拘りの母の日も一致。
でも、日程が合わない。。
やむをえず持ち帰り。。

他の式場もその後見学しましたが、どれもただ見るだけの見学。心に響く式場はありませんでした。

結果、日程を一年ズラしてこの式場に決めました。

立地、コンセプト、人、金額、決めない理由はどこにもありませんでした。

本当に素敵な式場です!
来年の挙式が楽しみなのは当然ですが、この式場にいる時間が本当に大好きです。
早く打ち合わせが始まればいいな と楽しみにしています。

サロンに用意してくれていました!

チャペルにて。

ここの式場のぴんくの会場には、他の式場にない演出がありました!

ディズニーランドにあるのと同じだそうです!

僕はあまり衣裳には拘りがないんですが、妻が非常に喜んでいました!

お料理はメインのお料理を試食しました。
プラスの料金がかかる物ではありましたが、見積りにまだまだ余裕があるため、プラスの金額がかかってもこのメイン料理は選ぼうと思っています。

写真を撮り忘れてしまいましたが、食べたのはロブスターと黒毛和牛です。
とても美味しかったです。

スタッフの対応が本当に素敵。

あれ、、これさっきの項目にも書いてしまいました(笑)

同じことの繰り返しになってしまいますが、
ここの式場にいる時間、見学している時間が本当に大好きです。

ただ単に結婚式場を見る、見積りを見るだけの見学では面白みがありません。

ここのスタッフの方々がそんなつまらない式場見学の概念を一掃してくださいました。

僕は大宮サンパレスさんにいる時間が本当に大好きです。

大宮駅東口を出て徒歩2・3分。

実家が東北のため、首都圏に出てくるには東北新幹線。
自然と大宮近辺の式場を見学。
大宮駅付近の結婚式場と行っても、歩いて行けるのはここの大宮サンパレスさんと、大宮駅西口にあるパレスホテルさん。

他の式場もいくつかありましたが、どれもバス。バスも駅からバス乗り場まで歩かなければ行けない等不便。
タクシーでワンメーターですよと案内された式場に至ってはワンメーターでなんか収まらない始末。

普段関東圏に出てこない親族に電車の乗り換え、バス乗り場まで徒歩 等、デメリットが大きすぎる。

大宮サンパレスさんについては、本当に純粋に近い!

正面入口の噴水も綺麗!
来館しているお客さんのお子様方も噴水に心奪われている様子(笑)

本当に好立地の式場です!

口コミを書きたい
と不意に思いました。

それだけ大宮サンパレスさんが僕と妻のハートを鷲掴みしてくれました!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス スタッフ一同/代表:塚越  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

たかはしたけし様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当館へご来館頂きありがとうございました。
全ての項目において☆5の評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同感無量でございます。
順にご返信させて頂きます。

コストに関しまして
当館ではお二人のニーズにとことん合わせる事が出来るよう、常時たくさんのプランをご用意させて頂いております。
ご来館頂いただけでもささやかなプレゼントをご用意させて頂いております^^

披露宴会場について
ご人数様やご予約状況によりましてはご希望に添えない場合もございますが、
どの会場もお二人のご趣味に近づける事が出来る様、可愛らしい会場をかっこ良くする事も、モダンな雰囲気の会場を明るく華やかにすることも可能でございます♪
経験豊富なプランナーと、クロスやお花専門のスタッフと、直接お打ち合わせをさせて頂きますので、きっとご満足いただける会場の雰囲気作りが出来ると思います♪
「絆」と言うものはずっとテーマとして掲げております。
ご覧頂いたチャペルですが、24時間365日止まる事のない、永遠に変わらない愛を象徴しております。
それはやはりお二人だけでなく、ご親族様、ご親戚様、ご友人様…全ての方々との「絆」と考えております。

わたくし共もご新郎・ご新婦様と過ごすお時間はとても特別で楽しいものです^^
お写真の掲載もありがとうございます。
また、全ての項目において本当にお褒めのお言葉ばかりでとても光栄でございます。
ただ、日程に関しましてご希望に沿う事が出来ず申し訳ありませんでした。
ですが日程を一年ずらしての挙式!!
本当に嬉しく思っております!!
挙式までの1年、ゆっくりじっくり、ご一緒に最高の一日を創り上げて参りましょう!!

演出に関しまして
当館「フェアリー」という会場でございますね☆
ピンクを基調とした会場になっており、ディズニー好きな方にはお喜び頂ける可愛らしい外装、またミストスクリーンにはディズニーの映像が流せます^^

衣裳に関しまして
ご新婦様にお喜び頂けましてとても嬉しいです♪
やはり女性はせっかくのウエディング、最高にこだわりたいですので、どうぞたかはしたかし様、サポートして差し上げてくださいね(笑)

料理に関しまして
大宮サンパレスでは「料理」も魅力の一つとして挙げております。
料理長が四季折々の食材を厳選して作る料理・・・ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
ロブスターと黒毛和牛をお召し上がりになったんですね☆・・・羨ましいです(笑)

スタッフに関しまして
何度もお褒めの言葉を本当にありがとうございます^^!!
会場も、お見積りももちろん大切だと思います。
ですがお二人と共に過ごさせて頂く時間は最低でも2ヶ月はございます。
その間、わたくし共も楽しい時間を過ごせていただけるよう、精進いたして参ります☆

交通の便に関しまして
ここもサンパレスの魅力でございます。
何から何まで本当にたかはしたかし様、お言葉をありがとうございます!
ご高齢の方、お身体の不自由な方にも無理なく安心していらしていただけるよう、立地ももちろんですが館内もバリアフリーを徹底いたしております。
また提携しているホテルもいくつかございますので遠方からのゲストの方々にも安心してご来館頂けると思います^^
正面入り口の噴水が目印でございます☆
水の流れも数パターンございますので次回じっくりご覧になってみてくださいね♪

その他に関しまして
繰り返しになりますが、大変ご丁寧な、また、非常にありがたい口コミをありがとうございます。
このような長文を書いて頂いたお時間も本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
絶対に素敵な結婚式に致しましょう!
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

本当に、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかはしたけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位